196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 12:09:53 | 显示全部楼层

2 b( N+ I( H* p9 S% a% E 哈哈 终于知道啦,他不想给你搅皂了,所以做个搅拌机,来解脱自己.

点__点

点__点 发表于 2011-11-5 15:30:35 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 12:09
1 ~' {: p- P3 D# X) m哈哈 终于知道啦,他不想给你搅皂了,所以做个搅拌机,来解脱自己.

6 H+ A) z4 B1 f: O0 T哈哈哈~~~~他不要太起劲哦~~~现在不用搅皂了,天天追着问我有什么活可以给他干~
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-11-5 15:39:54 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2011-11-5 09:05
1 D# q0 W4 Q9 }找了你好久,你这个搅拌机看一眼就忘不了,话说能让你老爸也给我做一个么

9 ^! D  W" j. x& Y0 J. s/ Z# |哈哈~~逍遥哥哥看上啦~~1 J/ D" J3 K( r8 {& ~7 ~
不过这个东西感觉寄快递很难包装呢~~
2 D9 N0 o, l) Z感觉有可能亚克力都散架
# }6 ?, G1 m( B+ |' r; [) p1 K而且做一个可能比淘宝买一个还贵,因为下面用掉的亚克力板价格也不低了,具体还没有算过呢. U! U- f+ ^+ r4 b3 d" z
其实不是很难,懂一点的可以自己做一个
+ O; o8 a  O, s- X6 |实在不行可以再讨论看看可行性
8 J9 j1 f' @, u9 `5 P这个是第一个慢速的,之后我爸又给我做了一个比这个快的

suguslily

suguslily 发表于 2011-11-5 18:35:20 | 显示全部楼层

你爸爸好厉害啊) Z& F# z4 ?- d% a
我就想买一个模呢

点__点

点__点 发表于 2011-11-5 18:35:51 | 显示全部楼层

suguslily 发表于 2011-11-5 18:35 3 W6 E8 F0 x( I. j" u
你爸爸好厉害啊
* l, I/ g& Z0 }2 P3 a我就想买一个模呢

- O2 I6 s: }: {  x8 T8 G# v呵呵~

rerenna

rerenna 发表于 2011-11-6 07:47:48 | 显示全部楼层

超强老爸

点__点

点__点 发表于 2011-11-6 10:22:07 | 显示全部楼层

rerenna 发表于 2011-11-6 07:47 % F" `$ u. f  ?6 v/ M: L
超强老爸
9 O/ B" r, m$ V
嘻嘻~

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-11-8 15:54:47 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-5 15:39 , B9 l# n/ o' |3 T3 Y" r5 v
哈哈~~逍遥哥哥看上啦~~
  x* u$ G2 p: O  X% s不过这个东西感觉寄快递很难包装呢~~. ?' Q6 R( ]& s2 `" q3 _
感觉有可能亚克力都散架

- u% u6 {/ t! T/ |4 @5 h$ m" y" K我在淘宝上找了机头,准备组装个
无无无,三无人员。
愤青一名。

上帝在偷笑jwq

上帝在偷笑jwq 发表于 2011-11-9 09:45:42 | 显示全部楼层

真羡慕有这样的爸爸~~~{:soso_e154:}

colaliu_1027

colaliu_1027 发表于 2011-11-29 17:50:41 | 显示全部楼层

這個馬達叫什麼啊?