196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 13:58:31 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

木木果

木木果 发表于 2011-9-5 13:58:36 | 显示全部楼层

我也想要这样的爸爸{:soso__5901233160243686634_3:}

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 13:58:50 | 显示全部楼层

cata 发表于 2011-9-5 13:53 : `% g# M& ~3 D
哈哈,这份心意可是啥都不能比的
7 M0 i6 y4 e; R& x: k
是啊,爸爸很有爱

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-9-5 14:00:01 | 显示全部楼层

下面要做个像电热帽样的恒温套,把打皂液的盆给包住,这样就不怕冬天搅着搅着皂液就冷了,影响反应哦

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 14:01:13 | 显示全部楼层

木木果 发表于 2011-9-5 13:58
1 m5 n4 c: `1 ^& Y我也想要这样的爸爸
; c2 U4 Q: `& F8 I# \5 d) C
{:soso__2182916724624911872_3:}你就保持这个动作,直到你老爸答应帮你做

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 14:02:03 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-9-5 14:00 ; v4 Y* W4 M" p
下面要做个像电热帽样的恒温套,把打皂液的盆给包住,这样就不怕冬天搅着搅着皂液就冷了,影响反应哦

( v$ o* |  Z6 E9 X+ g- }2 _嗯嗯,这个提议很好!

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-9-5 14:06:06 | 显示全部楼层

你爸爸真厉害啊5 E: V  J* V( g& e! ]1 B
还这么支持你做皂
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-5 14:13:00 | 显示全部楼层

好羡慕哦。。。老爸真伟大

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-5 14:24:06 | 显示全部楼层

这个比卖的家用自动搅拌器好哦,这个明显会很均匀,有此老爸,夫复何求啊?
8 w9 M" ?  e5 V( n羡慕嫉妒恨有木有?
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2011-9-5 14:24:26 | 显示全部楼层

老爷子动手能力真强.夸奖一下老爷子.# Y0 w- O4 o* R/ O8 V: B" |
看这个搅拌器挺衬手的.