196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

coffee

coffee 发表于 2011-9-5 14:27:59 | 显示全部楼层

很给力啊  顺便也把 亚克力模具 展示下吧 开开眼界
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-5 14:37:59 | 显示全部楼层

看你这机器,可以开作坊了

摇摆的风铃-56

摇摆的风铃-56 发表于 2011-9-5 14:38:15 | 显示全部楼层

你爸真好。。。超有创意。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-5 14:49:05 | 显示全部楼层

{:soso_e152:}太给力啦
196542120雨涵的群

978179862实名认证 发表于 2011-9-5 15:12:44 | 显示全部楼层

你爸爸真的是超好哦。好支持你哦。

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-9-5 15:16:26 | 显示全部楼层

老爷子厉害,你好幸福啊

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:17:19 | 显示全部楼层

) x& M0 d1 T( m) N  r0 e是啊,他现在见人就说我女儿用自己做的皂洗脸,你看现在皮肤多好。我刮胡子也用女儿的皂
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:18:41 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-5 14:24 6 |$ z8 m' j& X$ T/ J9 X2 e
这个比卖的家用自动搅拌器好哦,这个明显会很均匀,有此老爸,夫复何求啊?; }5 {( A; T3 e# e  _" t
羡慕嫉妒恨有木有?
. m) z3 f. h) _
嗯,是挺均匀的,因为搅拌片跟皂盆一样大

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:19:14 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2011-9-5 14:24
1 d7 d2 u( w% x0 w7 i) J+ H老爷子动手能力真强.夸奖一下老爷子.# g- ]6 p8 D* Z. s9 u
看这个搅拌器挺衬手的.
- j7 V, C/ a& y; W# t( @
晚上让他看看那么多人夸他,让他也得瑟得瑟

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 15:19:55 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2011-9-5 14:27
. b0 W& L' ?+ U: h  B7 h7 k很给力啊  顺便也把 亚克力模具 展示下吧 开开眼界

3 z! a2 L$ G: V% u  r1 p现在都在用,下次另外开个贴秀一下, U! Y* C6 n  c$ l, H
我现在跟他开玩笑说,你淘宝开个卖模具的店吧