11回答

0收藏

我是100~ 自制芒果沙冰的诱惑~~

闲聊区 闲聊区 694 人阅读 | 11 人回复 | 2011-08-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 I5 Y( s/ L8 _2 l5 k' H4 {) c. w' V- D
6 O; y( |0 {0 ~5 v
4 O9 ^6 \7 E4 c& d
: Y/ P+ f4 R) }3 A) M5 H

$ N/ `4 z0 }' n0 x) H$ s- f* p9 K4 d% _; r% X. b# S" X# }

+ N1 J$ U+ V* o/ s; T9 r# F8 ?

; K: C0 [( }; L( V

! [1 e+ S, O& D; O9 T100的新鲜态度 主要是省钱 傻子办法

$ G( P) j' v3 f& l8 f. T: n; v1 C
去一个大约200G的新鲜芒果
去皮 用铁勺子把果肉细细的挂下来
然后用铁勺把果肉打散
% a  @% h5 f1 C. x$ P5 Y
用牛奶也成 100最懒啦 懒得就用甜甜地炼乳泡水
200G的芒果和炼乳水是1:1的

炼乳泡水是100是150G水 50G炼乳

这样也节约了放糖的过程..

3 H6 ?9 H! `6 j! [6 S

然后和芒果果肉混合 不用搅拌啥的直接放冰箱

0 G2 `) K2 d5 ?' o

2 V, t$ b6 Y! g) O$ G! P8 u- u4 H3 n; r
) v% y# z" _0 V4 g2 E5 |  m

( Z7 ]+ Z  U7 O+ T  v6 I$ C2 A. J+ h8 d. Y. C

8 o+ ^! L, U1 ?! j1 o

4 s* q6 W7 b* _" O7 F* ]9 @+ W2 h
* c; ?5 |* c9 Q$ {4 e% z- k5 e# a2 C. l  I

# i. j" K) U4 n( @6 h
2 j. {$ ?5 k4 N) W; |$ e

& b' F9 Y" Q, f5 V0 C+ y) P) T9 v# D) q& E0 m# M$ Y# A

& G3 O1 V3 D6 E8 t- q! C) J; [5 l5 y6 H  b$ W, o' w8 w. G
3小时候的大功告成啦!!

不用搅拌机 不用料理机 就是方便啊哈~~~

而且比外面便宜多了成本是3快 外面起码12有木有!!

其实100自从踏入了皂门就穷了

出去潇洒的日子不多了 泪奔~~~

* x0 F+ G: N3 s8 r; `6 u) c9 K* G( D
5 e% U0 ]# _$ D, ]4 G0 A6 m

1 ^0 h# f9 s7 t2 n% \
8 F" K: @2 b3 E# {8 e4 g9 t/ h  Z+ l! T7 W
口感介绍:沙沙的牛奶冰和芒果果肉混合的香甜口感 ; H- V1 G; F* g' L
加上芒果算是最适合做沙冰的水果之一 芒果自然的香气就够诱惑啦% E* r6 U& t( {- N; t; \
100是花了2分钟从外边回来秒完的~~~
2 f6 H2 J8 T$ P: E' f: D

E7 O, j& e- x

' U: Q- p: m0 o+ P

/ G9 n% `+ @3 z9 u8 o: T% G/ n5 W: g

6 A3 I9 D7 G& n9 ]4 k$ p2 P2 P- B9 T* \$ I- {4 a: b
" O1 r7 M. [/ ?. n) q( c% v
5 B1 \$ ~* `4 \! K1 i6 O
关注下面的标签,发现更多相似文章
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

回答|共 11 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-13 09:20:26 | 显示全部楼层

嘻嘻,好想吃哦。

978179862实名认证 发表于 2011-8-13 09:20:41 | 显示全部楼层

不好意思,又我沙发啦,哈哈

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 09:21:21 | 显示全部楼层

Penny

Penny 发表于 2011-8-13 09:24:54 | 显示全部楼层

好好味啊的样子

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 09:40:32 | 显示全部楼层

Penny 发表于 2011-8-13 09:24
+ F1 f4 p5 P9 i* i; T4 O6 Q$ D好好味啊的样子

2 j  k7 K8 M1 ^, I2 U( W; j% `必须得

978179862实名认证 发表于 2011-8-13 10:06:05 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 09:21 3 ]. H* Z: J  ]) H$ S( \
最近人家都不自沙了
: z9 _! h% m! d, Y4 Q* `7 C
我不是自沙,我是抢沙发啦,嘻嘻。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 10:35:52 | 显示全部楼层

对芒果过敏
新浪微博
欢迎加关注

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-13 14:24:21 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 10:35 * B; E5 N# l9 b4 C& B2 m2 K
对芒果过敏

+ R  }" ]' c. ~4 ]2 D那真的不能吃吗

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-13 15:46:03 | 显示全部楼层

看着很诱人哦~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)