105回答

3收藏

3步做顶级护肤品 分享个好书

回答|共 105 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:08:15 | 显示全部楼层

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:09:56 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:07
! M2 n0 v6 r, x0 E/ A  r0 Y我也想买。。。还有么?
5 d* \; x" l3 h- r- `6 }# X% N
应该有 ~买吧

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:10:25 | 显示全部楼层

余雪樱 发表于 2011-9-1 15:47
' F# _. X0 I5 A# A' }卓越亚马逊.18.6元,一本免邮.有需要的童鞋可以去看看.我平常买书都到这的.
- z/ j% T6 Z# _
这个价格不错~~早发现还能省几元买油呢 嘻嘻

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:12:08 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 10:09
2 {+ \9 d: @* N4 Z7 B/ T- ~应该有 ~买吧

. M2 E% K' i/ R" k( e我考虑买大陆的还是台湾的。。。耶~

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:38:55 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:12 8 ?* F+ U8 e1 X  D. a& }9 {
我考虑买大陆的还是台湾的。。。耶~
0 T# i, ]8 d* F: c. P
一样的= =!除非你偏爱繁体 或者偏爱简体

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:40:34 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 10:38 ( {" M6 g( g5 p4 X  `' c; J
一样的= =!除非你偏爱繁体 或者偏爱简体

+ D7 l; p, c& W5 g( R3 U+ G没有偏爱。。。哈哈

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:42:37 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:40
6 o+ u1 E" Z5 E" A没有偏爱。。。哈哈
) E! ?/ [, U) z3 V. j, T0 ^
那就买便宜的。。。入门级 米必要买贵的

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:45:13 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 10:42
: y  n$ [' n$ `6 P那就买便宜的。。。入门级 米必要买贵的
" ]9 q7 ]% k! `3 G
喜欢收集书。。。闲着没事翻翻很开心哈哈~~= =||还好打了新的书柜。。。

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 19:09:55 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:45
' l/ H$ J5 g: `; j+ y喜欢收集书。。。闲着没事翻翻很开心哈哈~~= =||还好打了新的书柜。。。
! p, A& p& B1 E
哇 。。。喜欢收藏的人都喜欢相对更正宗的 嘻嘻 看你喜好啦

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 19:46:16 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 11:09
/ \( R  y6 @, X! j' y( P哇 。。。喜欢收藏的人都喜欢相对更正宗的 嘻嘻 看你喜好啦
6 n) ?4 Y+ O0 Q1 n0 q$ f- s: I6 [8 u
唔。。。要看我口袋里的板板够不够~啊哈