105回答

3收藏

3步做顶级护肤品 分享个好书

回答|共 105 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-13 10:14:11 | 显示全部楼层

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-13 10:26:37 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-13 10:14 , F" }5 g6 z7 B+ P; N; l
有钱人= =!
" f/ J, ~# t# @
没有啊……就是吸收各种最新资讯……?
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-13 11:00:28 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-13 08:56
  O; G( L% k0 y# h* X' z' h花花好有钱啊

$ P! l5 w4 W7 d" y* i: j没有啊……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

我叫不紧张.

我叫不紧张. 发表于 2011-7-13 11:55:48 | 显示全部楼层

我要我要 地址··············

我叫不紧张.

我叫不紧张. 发表于 2011-7-13 12:02:56 | 显示全部楼层

地址地址····················

tweety2000

tweety2000 发表于 2011-7-13 13:38:26 | 显示全部楼层

貌似不错!我去书城买去~~~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-13 13:41:23 | 显示全部楼层

我叫不紧张. 发表于 2011-7-13 11:55
) i' z5 w# l0 l% M& k8 ?6 Q我要我要 地址··············

. g3 a2 s0 j0 C7 X: G% y没地址了啊~亲去淘宝搜吧 偶发那家最后7本卖给偶了= =" M( ^9 P" s& _' w; r

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-13 13:44:15 | 显示全部楼层

tweety2000 发表于 2011-7-13 13:38 # v$ b+ |) Z6 I5 Y9 d
貌似不错!我去书城买去~~~~

% x# c8 f# t& k  F# F% t" m  [非常不错呢 ~~

蜜缘皂坊

蜜缘皂坊实名认证 发表于 2011-7-13 14:04:14 | 显示全部楼层

哇, 我买要六十多啊。。有那么便宜吗??不过我看了这本书感觉一般,觉得里面的DIY材料我很多没有听过
蜜缘皂坊,天然手工皂,DIY护肤品保养品,蜜缘为你精心打皂,愿你找到甜蜜情缘,http://shop37072601.taobao.com

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-13 14:51:56 | 显示全部楼层

蜜缘皂坊 发表于 2011-7-13 14:04
* T# V5 c5 |' l( `! t哇, 我买要六十多啊。。有那么便宜吗??不过我看了这本书感觉一般,觉得里面的DIY材料我很多没有听过
. e3 f4 {# C: b
(⊙o⊙)… 不是吧~~你那个是台湾版的吧~这书正价才36~~可能说的不是一本书, o" w5 S" F, o+ m( f8 ]1 X6 R
材料很简单得~基本买油脂原料的店都有呢~+ o! i7 @1 e4 V: h6 S