105回答

3收藏

3步做顶级护肤品 分享个好书

回答|共 105 个

叶子手工坊

叶子手工坊 发表于 2012-1-15 01:36:55 | 显示全部楼层

现在还有得买吗?

宝贝虎妞

宝贝虎妞实名认证 发表于 2012-1-17 13:42:03 | 显示全部楼层

还能买不?

敏敏敏

敏敏敏 发表于 2012-1-18 15:58:57 | 显示全部楼层

2 f2 R* L! J! s$ T  T这本书我也有,不过里面的一些配方我觉得还是不好的,例如我刚看到吐温用来做卸妆油长期用是对皮肤不好的,不过这本书还是一样教大家用吐温做,然后有个东方美人皂,我曾经把配方发到群里问前辈,可是大家都说配方是不可行的~而且很多步骤重点都没说清楚,所以还是参考参考就好了
% y6 g9 w4 c- a7 l我的是在卓越买的,才20.3元包邮了,有兴趣可以去搜搜哦~
% j. N2 Q7 f$ ~* F3 A( N; }( S

QoQo

QoQo 发表于 2012-1-18 16:54:27 | 显示全部楼层

敏敏敏 发表于 2012-1-18 15:58
! O( ?. C! w$ O$ \( R% z1 {这本书我也有,不过里面的一些配方我觉得还是不好的,例如我刚看到吐温用来做卸妆油长期用是对皮肤不好的, ...

/ X- d) f1 L3 v( J* m  m恩~这书是入门级的 而且很多原料都过时了  现在大陆才出版而已7 Y" {8 F  b2 n6 ?
吐温现在已经不是做卸妆油最适合的了 , K6 {1 ^6 \" j) i! Y' ?
我看中的是原料及小知识 配方神马的是其次~原料都弄明白了 配方都是浮云 嘻嘻
% }- g$ ~. ]9 R2 z1 t

yangyuangui924

yangyuangui924 发表于 2012-3-26 16:42:01 | 显示全部楼层

我刚在当当上买了这本书20.4元,呜呜

yangyuangui924

yangyuangui924 发表于 2012-3-26 16:42:09 | 显示全部楼层

我刚在当当上买了这本书20.4元,呜呜