105回答

3收藏

3步做顶级护肤品 分享个好书

回答|共 105 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 20:04:38 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-12 20:12:54 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-12 18:33
% u9 P2 `1 f9 G' [, Q& w好哒 幸福~~~~~~

& B' }- R" a. `- f( I. D8 ^% u求求你上线M我哦
新浪微博
欢迎加关注

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-12 20:20:17 | 显示全部楼层

我买的是台湾版的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

rubyyang822

rubyyang822 发表于 2011-7-12 23:01:48 | 显示全部楼层

{:soso__10263823723654142481_2:}今天刚在书城买的,36块原价,不过书真的很好看,光碟还没看{:soso__8020905546661294053_1:}

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 23:08:27 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-12 20:12   W2 \5 h4 F/ O$ e
求求你上线M我哦

/ {5 Q' P" Y/ A  O6 B1 m. e0 z来鸟来鸟~~嘻嘻

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 23:09:26 | 显示全部楼层

rubyyang822 发表于 2011-7-12 23:01
; R! {  u9 ^# A" ^1 e: A, k* R今天刚在书城买的,36块原价,不过书真的很好看,光碟还没看{:soso__8020 ...

: j* D1 U9 _1 o商城....好吧 其实商城是要交税的
6 U/ T. w6 W; r' g) k; _/ Z) f& P; H但是你能早一天看到这书 不错不错  这书偶爱不释手哇

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 23:11:50 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-7-12 20:20
' o2 ~" f8 }' X4 X2 j; t: l1 ~' _+ C我买的是台湾版的……
) T7 }7 m, ^0 f# w0 `" m
恩恩  台湾滴好贵滴说 适合收藏额...嘻嘻
8 ^9 r* }7 H2 [3 ?6 l( }花花v5

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-12 23:21:52 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-12 23:11
( {! S" S6 A/ A. Q8 v恩恩  台湾滴好贵滴说 适合收藏额...嘻嘻* [5 \; w& |% f
花花v5

' n# A: [' O$ ~# W% O  O0 l出一本我就买一本啊……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

向小邱邱看齐

向小邱邱看齐 发表于 2011-7-13 08:55:04 | 显示全部楼层

没有了~来迟了~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-13 08:56:12 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-7-12 23:21
+ s$ v2 c# P* a* ~6 h9 M出一本我就买一本啊……

; V; v, n& I8 f9 P6 l! _% b花花好有钱啊
新浪微博
欢迎加关注