393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:35:40 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-21 10:36:05 | 显示全部楼层

牛牛,你好有才{:soso_e179:},我严重同情那个锅

soap

soap 发表于 2011-6-21 10:36:39 | 显示全部楼层

蒸一下会不会软一点?
. @" R5 C4 W4 Q; E% r- B! }2 r. ]5 J# G
松糕皂那种。。。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:38:52 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-21 10:36
4 u: g! _* l6 k: q牛牛,你好有才,我严重同情那个锅
- `8 k5 a- Z" K6 ?- S
救命( c+ g% K7 R/ `) f; c8 U6 A$ E
挖的我好累啊……

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:39:20 | 显示全部楼层

soap 发表于 2011-6-21 10:36 4 t2 D% O% G& |0 m' C
蒸一下会不会软一点?  B' l" U" W+ c

% p) n. ^" v& V5 Q9 z5 W, |$ u松糕皂那种。。。
: u) U( w, ^- b
应该会好一点,悲剧的还是这个锅不能加热……

soap

soap 发表于 2011-6-21 10:42:51 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:39
/ c6 `% B$ k) y应该会好一点,悲剧的还是这个锅不能加热……
! c" _( q8 N4 x7 Q
那用勺子挖出来呀,和冰激凌似的~~~
! \& b; |7 p- U4 @) w7 f
0 ]; b- u. k# w$ {香芋的~嘿嘿

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:44:15 | 显示全部楼层

soap 发表于 2011-6-21 10:42
2 I5 E, g1 _  e. J那用勺子挖出来呀,和冰激凌似的~~~* P5 ?6 k- P* ~( E" I

) I% W: K# z/ o, ]( |; E+ B+ C$ r$ a香芋的~嘿嘿
' H  ?5 U. e8 f3 n) M! L- Z' k
对的,蓝莓口味,绝对像

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-21 10:44:18 | 显示全部楼层

我没有笑哦,真的没有…希望不会变成长鼻子…
新浪微博
欢迎加关注

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:47:37 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-21 10:44
2 M& q9 Z* q" s; R- j; B$ K% r我没有笑哦,真的没有…希望不会变成长鼻子…

h7 ^. `! i* |1 \7 J不会的,我会把它按下去的

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:50:47 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:39
! r0 d; K6 n# v! _0 j  g应该会好一点,悲剧的还是这个锅不能加热……

) Q2 u% L% b8 r* D" e这个锅可以微波......
  ^: g) j! w$ {& }1 }有人微波过皂么?什么反应?
$ u+ k. N* t+ n1 e# |$ }% V- I不行了,大笑跑走......原谅我笑出来的眼泪......
0 a# s  Z6 z  X% ^4 E