393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:47:52 | 显示全部楼层

QoQo

QoQo 发表于 2011-6-21 09:48:00 | 显示全部楼层

{:soso_e105:}这是我笑滴表情 * u3 X0 d$ ?/ a5 Z
哈哈哈 不行了- -用西瓜刀或者大菜刀顺边切吧~~O(∩_∩)O哈哈~

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-21 09:49:28 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:29
* l& ^- g6 p  _: z已经抠出来~~虽然过程艰苦
6 p- C- X. X6 {# I- w但是革命还是成功了
2 L2 _' w* g6 k" ]6 E  t
整块儿抠出来的么。。。

anning

anning 发表于 2011-6-21 09:49:41 | 显示全部楼层

这得多少油才能做这么多啊

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:50:19 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-6-21 09:48
% h; S7 v$ H* v, C" a这是我笑滴表情   W1 N) B, h: V/ K0 A# O. f
哈哈哈 不行了- -用西瓜刀或者大菜刀顺边切吧~~O(∩_∩)O哈哈~

/ W0 t0 R) c3 P5 P  \  r5 a亲哦,我切了哦,拿不出来哦
2 o2 Q  D3 t4 C  C: I2 y0 u; j3 |菜刀也用了铲子也用了哦/ G* j1 k2 R7 u6 I# }' Z
钻子其实也用过的哦; z! X" H- |( J/ M) f9 u1 {
都没成功哦亲

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:54:33 | 显示全部楼层

-_-雨佳 发表于 2011-6-21 09:49 " S$ f, G9 `' q3 _; i0 P( V
整块儿抠出来的么。。。

% K& `' C/ }( m* H$ C) ?5 L当然不是啦~~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:55:25 | 显示全部楼层

anning 发表于 2011-6-21 09:49 " Y) J/ J+ R# _" Z
这得多少油才能做这么多啊
/ j) f) K* \+ K6 S3 k! v9 D
1320ml油~
& d/ t; l: i  g1 [5 ]5 Z300ml水

QoQo

QoQo 发表于 2011-6-21 09:55:45 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:50 7 v. w3 ]6 h4 }& F! R& M' H5 ]
亲哦,我切了哦,拿不出来哦
0 H" Y2 i8 t1 v, A% H菜刀也用了铲子也用了哦, k/ \& n2 V4 n8 K
钻子其实也用过的哦

' ]( _' h2 d1 S" g. }8 @% V( {钻子都用了~~~$ B0 q" Q9 Y3 Q
太有才啦~~各种五体投地  佩服~~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 10:00:51 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:50
  T# L5 r6 W9 C- L亲哦,我切了哦,拿不出来哦
+ s! `+ J. i, g3 `6 Z4 n% R. A菜刀也用了铲子也用了哦, a  S: N$ F4 m7 V% P
钻子其实也用过的哦

+ ?' I  }4 [; U1 i  ]# f4 z那最后你是怎么把它弄出来的?

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:03:02 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-6-21 09:55 5 M0 i0 t; f3 U. X( x
钻子都用了~~~
$ R" v& p5 ~4 N7 ~8 W太有才啦~~各种五体投地  佩服~~

1 B, y3 @# k: L4 @% U我还想试试红酒的开瓶器呢,
* k* e) I: _1 s- Z也不行貌似