393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-21 09:10:19 | 显示全部楼层

{:soso__12010543709767517921_1:}~~~~。。。葵花~~~果然伤不起 啊

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:10:33 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:12:30 | 显示全部楼层

JoJo_肉肉饺 发表于 2011-6-21 09:03 & N8 {. {( u/ a) z% \
太欢乐了~原谅我笑了又笑啊~!

3 j0 K) f: W0 q! h" N3 |笑吧,我就是为了大家在打皂之余运动一下全身肌肉么
4 g7 [* `2 o( `  H. Y- D2 J. I腹肌啊胸肌啊膈肌啊,脸部肌肉啊

JoJo_肉肉饺

JoJo_肉肉饺实名认证 发表于 2011-6-21 09:14:58 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:12
; l' z' M3 o6 Y& D笑吧,我就是为了大家在打皂之余运动一下全身肌肉么
3 `, z( k4 u! `. d2 O4 j: y; v腹肌啊胸肌啊膈肌啊,脸部肌肉啊
; Y) }8 {; D/ @6 K3 w5 a* }! x4 x8 e
下次放脸盆里试试?或者保温好的话~放水壶里试试……
JOJO工坊 JOJO亲手做的手工皂  手工皂工具、原料  手机充值 游戏点卡!
http://shop63747412.taobao.com/
QQ群号:26354984,欢迎大家来多多交流哦!

ruyan

ruyan 发表于 2011-6-21 09:15:27 | 显示全部楼层

他们都笑话你,我来安慰你好了,抱抱。不过我也不知道说什么才好……
适当的放弃,是人生优雅的转身

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:16:38 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-6-21 09:10 ) }; b: q) S- y; {1 ~" [
~~~~。。。葵花~~~果然伤不起 啊

3 S0 z/ j. w0 c6 U" w& y伤不起啊

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:18:45 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-21 09:09
% G0 J! f. v# W1 c+ E! i葵花,让你欺负我,看报应吧,你是人才啊~
# i# e$ z# N+ v% ?! p7 ?
我干啥了
* G! H9 w/ B0 ?" r5 v0 X不就是调戏你么
3 `9 l3 J0 Q6 b有本事你调戏回来啊
& h: m0 n" n, m+ c( ?+ s* q+ J我没嘲笑你的皂皂……

chunshanxue

chunshanxue 发表于 2011-6-21 09:18:49 | 显示全部楼层

建议挖出来放点奶液,蜜豆。。。当蓝莓冰山来骗人

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-6-21 09:18:56 | 显示全部楼层

急冻也不能搞出来吗?严重堵塞了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:19:45 | 显示全部楼层

︶毒〆冰ㄣ 发表于 2011-6-21 09:08 ' F! A( A' L6 z7 c/ ^) @
表示非常同情你啊。
; k( D- G0 U1 s0 d; s
还好还好,我比较善于自我安慰