393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:20:39 | 显示全部楼层

; M4 @' k5 l  h! {- N就是,他们好坏的
, V7 k! ^+ R' c/ }5 l还是如烟你比较好……

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:21:21 | 显示全部楼层

chunshanxue 发表于 2011-6-21 09:18 1 `0 t, T. A, A' Z0 \+ R2 s
建议挖出来放点奶液,蜜豆。。。当蓝莓冰山来骗人

3 r. I' T( S( Z  q: G+ p# o吃完以后冒泡啊,哦哈哈

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:21:51 | 显示全部楼层

oyylee88 发表于 2011-6-21 09:18 8 c/ K' S2 k+ S8 x4 |0 z# |  u  L
急冻也不能搞出来吗?严重堵塞了

1 i* k  W1 K8 V$ P+ }太大了,我使不上劲,所以怎么搞都比较困难了

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 09:24:07 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:18 , I& E! b9 |& g2 C: v9 w
我干啥了
$ U/ j: z* b# C! p" x3 M8 R不就是调戏你么
) K& l7 D. b% P1 c) F% t有本事你调戏回来啊

, |% P/ _5 t6 v0 m& t葵花生气啦?表要生气啦,开玩笑的嘛~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:25:40 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-21 09:24
+ v+ O' Z9 {6 V4 K葵花生气啦?表要生气啦,开玩笑的嘛~

% L4 ?$ O6 f  I# p& Q没有生气
2 ?9 r' c- m( b3 H9 ~我发上来的时候,就做好心理准备了,呜呜

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-21 09:27:50 | 显示全部楼层

能不能把它放冰箱冷藏了,冻了之后,在罐子底部浇热水,我看你的罐子是上大下小,没准可以出来哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:29:36 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-21 09:27
0 k% a& H6 ?. b) V3 L能不能把它放冰箱冷藏了,冻了之后,在罐子底部浇热水,我看你的罐子是上大下小,没准可以出来哦。

& I6 \- n8 a! s, V# H已经抠出来~~虽然过程艰苦' J6 A5 m' p; t  k
但是革命还是成功了

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 09:31:56 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:25
  a9 p" K# _, C! E没有生气
6 O3 ~& }- ?' l' b% ?2 l( \/ o8 R我发上来的时候,就做好心理准备了,呜呜

6 U' S0 r! L6 `* V$ ?( W不哭哈~吃一堑长一智嘛~么么,乖哈~来,摸个小手~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:37:34 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-21 09:31
9 H) x1 e# `2 H不哭哈~吃一堑长一智嘛~么么,乖哈~来,摸个小手~
- }$ c+ q6 O' Q+ i, \$ A4 K0 b1 s
摸摸小手+ t8 j+ U$ R' B7 w3 A3 h
土问,可以也摸一下大腿么?

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 09:47:05 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:37 ; g+ A! Y# r* j3 o- V0 K$ I
摸摸小手/ E  o$ G) Z# V( ~( C' r8 K
土问,可以也摸一下大腿么?
/ Y: W$ p0 r8 K" s; G" u9 l  {9 a  Y
那好吧,那我就摸一下你的大腿吧~