251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:15:42 | 显示全部楼层

) W. k6 U7 t( F* ]# {: q$ R温度很低就会成白色的了,坛子里面做奶皂的方法都写的很清楚了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:16:57 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-13 22:51
! H* B( e9 i. f4 b我也还没用呢,打算等到大冬天的时候用,到时候一定很满足哈哈哈
# A; F+ {) x/ W- r! P
呵呵!但愿吧!但是我这前做了一块沐浴牛乳皂,个人感觉洗后也没有想像的那么滋润,唉!只不过奶香倒还是挺浓的,沐浴皂椰子油的比例大点儿,是这个原因吗?

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-17 10:36:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:16
2 s+ g/ M0 l- B$ Q4 q' b% ?呵呵!但愿吧!但是我这前做了一块沐浴牛乳皂,个人感觉洗后也没有想像的那么滋润,唉!只不过奶香倒还是 ...
2 l  ?# C8 M# ^: c/ G; ^! c, _! t
我不太敢在奶皂和温和的皂里放大比例椰子,能用棕榈核代替就代替,不然就降低比率,就是怕太硬太干~
: \) v& i" f9 ?+ V/ U6 {  U不过也看吧,我觉得椰子油用起来也很顺手哈哈哈哈哈哈
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:41:26 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-17 10:36
' ]4 Q0 s3 ^) m. u5 C  i我不太敢在奶皂和温和的皂里放大比例椰子,能用棕榈核代替就代替,不然就降低比率,就是怕太硬太干~5 i: h$ v2 g1 V8 W+ N, \* q
不过 ...
+ r; |) U/ H" @- J& L0 A
我当初是做的沐浴皂吗?沐浴皂就不要太奢侈了吗?呵呵!

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-17 11:18:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:41 ( r: c- Y9 R5 y$ y" U0 X
我当初是做的沐浴皂吗?沐浴皂就不要太奢侈了吗?呵呵!
% }  ?6 |4 O8 S1 b7 K
这倒是!哈哈哈
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-17 11:27:23 | 显示全部楼层

感觉好湿哦
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

阿清

阿清 发表于 2011-10-24 16:12:26 | 显示全部楼层

像糖~~

lemonxitu

lemonxitu实名认证 发表于 2011-10-30 20:57:33 | 显示全部楼层

怎么长这样??

针无两头尖

针无两头尖 发表于 2011-10-31 06:32:58 | 显示全部楼层

很可爱的造型

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-31 09:26:03 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-17 11:18 , u, K$ ]# u9 C0 j9 F9 h7 k
这倒是!哈哈哈

# M" Y- y3 C# [+ j* A) W现在是做相自己不满意的都拿来当沐浴皂了,嘻嘻!