251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

cd

cd 发表于 2011-8-20 11:46:56 | 显示全部楼层

这颜色这形状都让我大爱{:soso__16739618448566023349_2:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 13:35:13 | 显示全部楼层

yishi999

yishi999 发表于 2011-9-29 13:05:00 | 显示全部楼层

医建考前 我来顶你哈  给你加你点人气8 ?0 ~9 }. F( e! `4 A% ^" \1 r' i

4 b% V" s& b) |- B5 h' ]
3 @* N  A# n! x2 h: T: O
9 r2 t2 ~0 |8 u- d
2 R0 d6 ?. ]& j; V! Q1 w7 l2 A' a6 z( N9 I, n1 `

3 I4 E  _5 R  C9 A+ K& m+ p$ H! R8 Z6 N$ y5 @2 m3 Y7 k

7 J9 @, g2 l$ o6 w
+ D: k7 s: C6 {- h
$ E1 v5 o: C5 o7 b* _% h- D6 j9 _7 r+ N, T' R; a

8 H" \9 M* M, |& W8 L+ c# B                               
登录/注册后可看大图
, i* F' g1 E' |' I8 z  [

0 @' o' ?, W% a8 y: H  O                               
登录/注册后可看大图

超级无敌小肉肉

超级无敌小肉肉 发表于 2011-9-29 13:14:18 | 显示全部楼层

牛奶小饼干呀 很可爱

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-29 13:20:40 | 显示全部楼层

这形状很奇特滴说~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-30 09:21:11 | 显示全部楼层

超级无敌小肉肉 发表于 2011-9-29 13:14
" l' _3 g1 ]2 P4 E! [牛奶小饼干呀 很可爱
( L* y& f" f0 S/ R
呜呜,像小饼干吗?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-30 09:21:42 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-9-29 13:20 " T  l1 B$ J1 H: H. z
这形状很奇特滴说~~

h7 ?5 f3 S" o6 }6 G. X这种形状的有点像香皂了,哈哈!很好拿。

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-30 10:14:22 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-30 09:21
) ^9 [$ n& v, |这种形状的有点像香皂了,哈哈!很好拿。
$ l, x2 K. M" n0 ^4 w5 X
确实额~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

依依宝贝

依依宝贝 发表于 2011-9-30 14:04:33 | 显示全部楼层

看上去很润,颜色喜欢
我的小店http://shop35987373.taobao.com/

wzabl

wzabl 发表于 2011-9-30 16:04:17 来自手机 | 显示全部楼层

形状可爱的