251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-1 11:26:02 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-1 11:26:26 | 显示全部楼层

wzabl 发表于 2011-9-30 16:04 5 B( P; P0 {7 e% y4 n" e
形状可爱的
" R  u6 R+ V$ u8 \/ u, ]3 ?! ^
都喜欢形状,嘻嘻!

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-1 11:47:29 | 显示全部楼层

和我刚刚做的4倍特仑苏一样, @4 o9 d9 u- J4 I& f7 y- A
果冻了。。。
1 N1 e& |, F2 O* ], B) T$ K呜呜,不过相信洗感一定很绵密~~~
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-1 14:23:17 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:18 / F+ R/ `" e1 ?1 i: t7 C/ [  p
三天后我放冰箱里面冻了一下,超好脱模,不过之前我是在模里面涂了一点油的。
0 q' k: Y6 t! H; N& y1 u# A  M( T
奶皂放冰箱了吗,还是室温啊
" K" v+ i! g7 J% j* ~* k

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-13 14:30:35 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-1 14:23 & @# S7 Q! C! T4 E( i
奶皂放冰箱了吗,还是室温啊
! }& T# z( P  O8 v! _' k
室温来的,这批没有放冰箱。所以才会变色滴!呵呵!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-13 14:35:10 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-1 11:47
* D2 K; f% c: M5 u和我刚刚做的4倍特仑苏一样9 ?- W) Z: K0 o7 L" |1 \
果冻了。。。# g$ ^1 T; X/ ?1 N! Q' P# X1 o
呜呜,不过相信洗感一定很绵密~~~

# z0 t6 E7 J1 m哈哈!温度高就只能这样了,我的早成熟了,一直没有用呢?因为我是油皮,呵呵!

gloriachen_1010

gloriachen_1010 发表于 2011-10-13 14:49:22 | 显示全部楼层

长的好可爱呀 新手路过
- J$ ^6 Q: x2 [  U& M对牛奶超级有好感~~~希望以后有机会也能试试看
, f) L' b7 V+ G! A6 Z! O不知道配方是什么呀0 0~~~~

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-13 14:51:27 | 显示全部楼层

gloriachen_1010 发表于 2011-10-13 14:49 2 b( N/ A5 O  u$ D- K
长的好可爱呀 新手路过 ( d/ O8 z' B7 V( ]0 I
对牛奶超级有好感~~~希望以后有机会也能试试看0 v/ c( u/ l. J( `* F4 n
不知道配方是什么呀0 0~~~~
. W- ^/ T+ w  w5 s+ e" Y: g1 s
配方就是纯橄榄皂来的,你喜欢的话自己根据自己肤质配方,加奶一样滴!

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-13 15:28:58 | 显示全部楼层

我做的奶皂也是这种颜色啦。从么有做出很白的奶皂

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-13 22:51:36 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-13 14:35
( t+ Q* D/ g+ v哈哈!温度高就只能这样了,我的早成熟了,一直没有用呢?因为我是油皮,呵呵!
8 ?9 ~0 x) H0 P& }
我也还没用呢,打算等到大冬天的时候用,到时候一定很满足哈哈哈
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。