39回答

1收藏

最近新买的精油~就说下个人体会吧

回答|共 39 个

深深雪日记

深深雪日记 发表于 2011-3-21 22:32:39 | 显示全部楼层

对芳疗很感兴趣,但是怕水深一直不敢出手

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-21 22:42:56 | 显示全部楼层

回复 深深雪日记 的帖子
: o, a6 d5 g: J3 \! a3 P; x
+ W. x$ T' f- t. _8 r1 _说真的还是不玩的好,呵呵真的会上瘾,但是最重要的那个金钱真不是能随便玩的,我现在投入怎么也有5000了,有点不值,但是我就当是个人爱好了

深深雪日记

深深雪日记 发表于 2011-3-21 23:03:05 | 显示全部楼层

莹雪冬飞 发表于 2011-3-21 22:42 5 u$ X3 u# _3 J4 A# R
回复 深深雪日记 的帖子$ q* |7 T9 W5 r4 d$ M

9 n7 W" J0 C2 K+ K6 f: \1 G9 U7 a说真的还是不玩的好,呵呵真的会上瘾,但是最重要的那个金钱真不是能随便玩的,我 ...

* f2 l8 }* L$ L; R, m这年头一旦狂热就烧钱,我玩十字绣的时候太疯了,砸进去上万元,现在基本闲置了。不过从那以后就理智了,不再乱败家了。

姥姥

姥姥 发表于 2011-3-25 07:23:48 | 显示全部楼层

回复 阿may 的帖子
. n& z+ T7 \8 e0 s3 t7 `$ T
9 I3 p/ \; x  o0 R0 K+ l精油滋润皮肤,绝对
5 `, c6 s5 `" s  ?5 R& K其余减肥,瘦身,保养,玩概念
2 R- K" p5 b% t- `7 ^0 G' _玩精油与其说是玩功能,不如说是玩心情3 v% a) ?7 y4 _  C9 [
-----------个人观点: B' z5 J/ q) M% o8 s- N2 {) x
做好皂皂,把日子过成段子

黑天使

黑天使 发表于 2011-3-25 09:43:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享经验呀……听你们这样说,我也想去买J的卵巢保养的精油试下了……发现50ML的有个99元的礼品套装呀……

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-25 10:42:20 | 显示全部楼层

回复 黑天使 的帖子3 M/ G* _& v3 {  X

0 P4 S+ r/ m% b% |7 C+ j呵呵,它家这款精油味道不怎么好闻,但是闻闻就好了~习惯觉得还能接受,丰胸的那款我是接受不了,现在还在家闲置呢哈哈

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-25 11:56:29 | 显示全部楼层

回复 人鱼小朵朵 的帖子. z9 f; b8 X" r% D. ?( x+ d
4 Z. n$ n8 \2 Y
亲啊,不好意思才看到你的帖子,你说的没遇到过,我用卵巢保养就是感觉肚子有点温热,并且来月经没那么疼了~

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-25 12:00:12 | 显示全部楼层

回复 姥姥 的帖子
. t- b* Q7 U( L# e/ `
2 M: k) w& c, Y) ]: @6 c3 }7 ?, c恩,呵呵您说的不是没有道理,但是有些作用挺神奇的,呵呵在国外这也是治疗的一种方法,举个简单例子,有的味道让我们闻得从心里就厌恶,而有的一闻就有种心情舒畅的感觉,呵呵,我想这个是可以研究研究的,就如您说的玩的是一种心情,但是心情也很重要

叶芸芸

叶芸芸 发表于 2011-3-25 12:46:49 | 显示全部楼层

买好多哦~

猫哒诱惑

猫哒诱惑实名认证 发表于 2012-5-20 14:43:13 | 显示全部楼层

我店里也做静佳的精油  我用了几款单方的。和基础油  感觉还行 。实话说是不便宜。 现在还做的 O家 BF  AA的这些。感觉O家的还是价格实惠些  AA的便宜的有点离谱了。