39回答

1收藏

最近新买的精油~就说下个人体会吧

回答|共 39 个

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-17 11:32:11 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子  w6 c5 i4 E. N1 x, ]
3 R9 O, G2 }1 g
你貌似回复错了哦。# j  l! h% V" ]3 ^" c1 e
我问的是连接。。。+ ?5 Y2 C. ^( I

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 11:32:34 | 显示全部楼层

回复 zqrdian 的帖子
, J) X% F1 L$ f/ r: r: X
, J2 E+ @! u' a( e! f5 B2 P得看是什么胖吧,我说真的对我来说很好用,我那减肥配方主要是瘦腿的, 其实有时候我不知道是不是心里作用,或是有点我喜欢的东西我才能坚持下去,但是我真的尺寸是瘦了~~

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 11:34:06 | 显示全部楼层

回复 阿may 的帖子% p# p# p! v# o0 M! _& }" `- L6 v& T

J& X8 H4 i  X' F( c* T3 {7 e$ x6 ?' |恩,大家一起研究呵呵

我要的世界

我要的世界 发表于 2011-3-17 15:27:29 | 显示全部楼层

我也迷恋精油!

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 15:53:16 | 显示全部楼层

回复 我要的世界 的帖子
' ^: O  k3 o7 [, `. U7 L
1 w: Q5 o8 \# s7 Q9 Y好啊好啊,这个会上瘾的嘻嘻,但是在有充足资金的前提下哈哈,没事我们可以交流交流和使用心得

人鱼小朵朵

人鱼小朵朵 发表于 2011-3-17 16:01:26 | 显示全部楼层

我也买了好多JPLUS的精油,卵巢保养和依兰我也有哦。我用完他家的卵巢保养油后排出了一些固体的分泌物,楼主有遇到过这样的状况吗?依兰的香水怎么做啊

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-3-17 16:07:09 | 显示全部楼层

哇。。。MM好多精油耶。。这东东也是投大本钱的说。。精油呀精油。。香香呀香香。。。

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-18 08:13:51 | 显示全部楼层

回复 黑猫の公主 的帖子) [% D8 [+ Y& U" N9 D
! u6 x( |6 D' P! R
是啊,为了这些我妈妈都快把我赶出家门了哈哈

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-3-18 09:56:25 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
% N% \' E! \$ A) ~: }! \- [* I  ~( K6 B$ }
额。。。精神可加的娃。。。
5 z2 I) [6 k$ P% X2 ~  z我对精油还只是门外汗(门外站着急出了汗)。。普通书里能看着的就是我知道的全部。。。
# B' L3 O5 F8 G0 \5 Y最近还常常想。。能不能自己调好一些复方精油。。要用的时候直接就加。。省得做皂皂的时候麻烦。。。' {: S$ F6 |6 I; }& p  N
你要加油了。。要对得这几么些个精油。。。嘿嘿。。
) q" c3 S; l1 f# M9 p# H

灵魂像风

灵魂像风 发表于 2011-3-18 12:36:48 | 显示全部楼层

我都是买芳香志的,没比较过,不知道品质如何,做皂的话感觉还是太浪费了,5ML的一瓶还是与其它精油一起搭配用,两回就快见底了。后来还买了点分装的那种的,发现浓度上不纯,估计是配基础油的,现在淘宝上精油太杂乱了,太贵的做皂的话还真用不起,不过只用精油做保养用的话还是买好一点的为好。