39回答

1收藏

最近新买的精油~就说下个人体会吧

回答|共 39 个

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-3-18 13:40:32 | 显示全部楼层

阿芙家的包装好漂亮 喜欢~8 Q4 I7 N& [# v3 D1 n1 o
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-18 14:08:06 | 显示全部楼层

回复 皂皂妈 的帖子
; h6 \: w7 [3 i% ?  n
* l2 H6 }$ p$ j# A* h是啊,很好看的包装~我也喜欢他家的包装,但是要是木盒子感觉就更好了~

violet2170

violet2170 发表于 2011-3-19 22:04:45 | 显示全部楼层

支持啊
" V9 {' X% V9 q& O. Q8 t

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-20 13:58:41 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
- l: d# w; F/ u0 D) b) s. w5 r: A, x
3 a9 Q' _  ^2 E- j好,谢谢啊{:soso_e113:}

夜猫

夜猫 发表于 2011-3-20 14:17:09 | 显示全部楼层

在哪里买的
夜猫DIY小铺  主营:面霜http://shop61449581.taobao.com/?catId=200686022&queryType=cat&categoryName=srvWr7K8s8nGtw%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-20 18:36:21 | 显示全部楼层

回复 夜猫 的帖子
4 r% |4 z+ Y/ x& Q: x9 q
" O; R4 x% B3 B# @8 n阿芙是在漂网买的,那个美丽俏佳人的是在乐蜂网买的,木盒的那个是在我家这边的商场买的

卓丹

卓丹 发表于 2011-3-20 23:06:59 | 显示全部楼层

其实精油主要还是看品质,牌子并不那么重要!

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-20 23:44:15 | 显示全部楼层

回复 卓丹 的帖子
2 J9 Q1 {) @  V, l+ k# s
$ R* h- N" C% {3 }" s因为不是专业的芳香疗师。我是很难判断出精油的品质,而且精油这东西我感觉是个很注重品质的东西,用不好会很麻烦,我只能靠大家的口碑来判断了,嘻嘻,这也是没办法,好的牌子再加上口碑还不错对我来说是个很好的判断标准了,嘻嘻个人见解了

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-3-21 00:05:09 | 显示全部楼层

其实这种牌子一样是分装的,只不过进货渠道比别的可靠一点,因为不可能在这建一片薰衣草田+提炼基地,在那建一片玫瑰花田+基地~如此类推,说句不好听的就是带牌子的分装~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-21 00:18:40 | 显示全部楼层

回复 花盈皂语 的帖子8 W. E$ }% d/ d

' x" A# \9 u; r/ `9 f" x嘻嘻真的啊?哎,真是的我该相信什么啊。还好顿研究他们家的精油~广告说的真好听是吧呵呵