39回答

1收藏

最近新买的精油~就说下个人体会吧

护肤品 护肤品 2038 人阅读 | 39 人回复 | 2011-03-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 莹雪冬飞 于 2011-3-17 08:42 编辑 $ @* M! g& C; J! D: K/ Q) y
7 B2 C" N* V1 u
其实我是比较注重精油品质,但是物美价廉是更好呵呵,先来张最近的全家福吧
最上面的大瓶的是基础油,其实一瓶甜杏仁油100ml就是160元左右吧,不知道为什么芳香疗法的基础油这么贵,因为冷压榨来的?其实我觉得不是主要原因吧!
, @2 C) o! m; w. r4 G, f
阿芙家的精油,其实我想总玩精油的人不陌生吧,其实硬要我说好,我真说不出来,因为牌子还比较响价格又比较便宜,我比较能接受吧!

2 C5 y( P* S0 f" z; v
这几款是叫宝琪兰的,不知道大家觉得怎么样,在我们这可真不便宜,也没什么活动,但是上网查说牌子太一般了,但是就个人用的感觉来看比较好,味道让我闻的没什么化学成份,但是吧,广告的力量是伟大的,因为牌子不大,我就不敢多买!
& C1 t' b, o, [) F1 P* j6 u) D( A1 x: }# Q( G% V  ]
个牌子就更不用多说了吧,《美丽俏佳人》用的精油,这款是丰胸的复方精油,我买了就没用,有点后悔,50ml就280吧,味道不好闻,我不喜欢,最重要的是本人买它不是丰胸,是因为胸部大来做紧实的(别拿板砖~哈),说是什么活通血脉、通淋巴比较好,我想胸大更得注意保养吧,结果就不知道为什么买来了,我想我是疯了~~,说真的胸部保养用品还是别乱买~~买完我也不敢用哈哈, V1 H2 a, S" b. V. j6 s' S' R# z
这还是它家的复方精油,不知道为什么它家的精油的味道真难闻,这是卵巢保养的,嘻嘻,这个我用了,说真的有点用,嘻嘻,可惜太少了,后来就不舍得用了!
+ `3 ^+ q, M* r6 t# ~! `8 a/ g我主要是用来减肥的,一开始是用来减肥的,我用甜杏仁油+葡萄柚+杜松+迷迭香
  o9 @1 }3 r* J( R后来帮助朋友祛痘的是荷荷巴油+茶树+天竺葵) J6 g" t: S6 Z, c! T3 r# w
我自己洗衣服比如贴身的也喜欢加茶树,说它的杀菌能力相当于4倍的什么84消毒水(好像叫这个),但是是纯植物榨取,所以不刺激。
4 x! C( e  W: [" C; E+ o泡澡的就喜欢用檀香或是葡萄柚
. K* E7 X9 Q* r后来买的薄荷+柠檬+葡萄籽油是我用来治便秘的
- L: D' X& U8 i" ]9 G8 j. e5 F柠檬我喜欢自己调节洗碗水,既环保又不伤手4 v; m. [, C5 J# W% k; ^
依兰依兰,和天竺葵是味道比较我能接受的,依兰我有时候熏香用嘻嘻{:soso_e120:}有催情的作用啊~~对了,知道吗,人家说顶级的化妆品~~90%多比如香奈儿5号香水....其实原始味道都是依兰的味道,依兰又叫香水树,我还用它调和香水来用。
# E9 D/ E+ {4 X天竺葵是平衡的油,是女性都应该拥有的油,也可以调节配不好油时候的味道,做皂里味道也好闻哈哈
9 G) O) t% d% a4 R9 v" M: E玫瑰太贵,暂时只能少量的玩,但是我觉得是应该人手必备
2 K4 N7 \* s; M  d6 Q- ~

5 p* V+ P' F$ f* o+ @6 _- ? % [( N4 }3 a% I1 ~

9 p: D( Z) A" C6 X
1 ~  `3 c* N3 g$ N! Z3 c/ R3 c
2 w0 h3 k; s% C# C5 i5 U! E4 y( ?+ O, ^% M

回答|共 39 个

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-16 20:48:17 | 显示全部楼层

我的帖子我来顶,哈哈,没人我就自己来吧~~

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-16 21:44:39 | 显示全部楼层

支持一下。
. W" t! l/ U5 K/ o' J' v最好再贴个连接~~嘻嘻。

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-16 22:14:07 | 显示全部楼层

回复 xingfubb 的帖子  y9 k2 h+ F. x# B. b
7 k* H! V$ M# o. n; V# m: a4 f
哦,想知道是连接到哪的,是每个产品的出处吗?比如我在哪个网上买的?嘻嘻我没太明白{:soso_e149:}

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-16 23:20:19 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
& j) o" B+ Z2 Y7 C9 l! u6 x* ^% c, o! }# y5 Z+ w
难道不是在同一家买的吗?

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-17 01:00:39 | 显示全部楼层

我来顶了,说说怎么配来用吧!
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 08:14:28 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
  c1 E! V1 m/ |7 m% h2 u; K$ Q& f0 F& r- l( r' v# E, W" K3 R3 |
嘻嘻,当然不是,呵呵那些牌子都不一样,有网上买的还有商场里的呢

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 08:26:44 | 显示全部楼层

回复 xingfubb 的帖子
' S" K. j7 p, g8 N4 Y" y& e0 x* H/ z0 J( Q. j
我主要是用来减肥的,一开始是用来减肥的,我用甜杏仁油+葡萄柚+杜松+迷迭香
3 j4 o/ K: n; w& {7 Y2 L4 H4 `后来帮助朋友祛痘的是荷荷巴油+茶树+天竺葵8 O& H! o- Z. \! X. |. M
我自己洗衣服比如贴身的也喜欢加茶树,说它的杀菌能力相当于4倍的什么84消毒水(好像叫这个),但是是纯植物榨取,所以不刺激。
& ^! D' z# {% A4 C8 |3 e8 V9 r2 `泡澡的就喜欢用檀香或是葡萄柚* G1 e; w- m. z( P3 x" I/ c
后来买的薄荷+柠檬+葡萄籽油是我用来治便秘的+ p1 x# T% Q* l; J% i
柠檬我喜欢自己调节洗碗水,既环保又不伤手6 q2 a2 I* q3 q& k! I) g
依兰依兰,和天竺葵是味道比较我能接受的,依兰我有时候熏香用嘻嘻{:soso_e120:}有催情的作用啊~~对了,知道吗,人家说顶级的化妆品~~90%多比如香奈儿5号香水....其实原始味道都是依兰的味道,依兰又叫香水树,我还用它调和香水来用。
" ~" i% ^+ G/ }( l. Q天竺葵是平衡的油,是女性都应该拥有的油,也可以调节配不好油时候的味道,做皂里味道也好闻哈哈4 y' V& P, }6 l! R+ N5 |+ {8 R) r5 \
玫瑰太贵,暂时只能少量的玩,但是我觉得是应该人手必备* D: ?) H) ?2 a
- Z& y! m+ E9 _7 H

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2011-3-17 10:08:43 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
0 L9 a5 n) J5 T+ ?- U) _
2 T8 S; k0 B$ O- d* A减肥管用吗??4 ?2 [" v# `: S# t# x
呵呵!!
4 A: a3 k& T! \2 B买了好多呀!!5 J* Z" G4 m! w/ T- M5 [
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-3-17 11:08:47 | 显示全部楼层

精油我还是碰得比较少,关注MM使用心得中......