1赞

152回答

2收藏

昨晚和站长一起做的爽肤水和乳液,展示下!

回答|共 152 个

~繺繺绲~

~繺繺绲~ 发表于 2011-3-14 23:19:36 | 显示全部楼层

感谢醒醒如此乖巧,不怪我说得东一句西一句,真是阿拉保佑啊!还有啊:站长啊!好好对我家徒儿啊,不然大刑伺候!哼哼

CHENGDEWAWA

CHENGDEWAWA 发表于 2011-3-15 11:45:38 | 显示全部楼层

我要 步骤
小店秋装包邮开始喽!http://shop68238307.taobao.com/
永远到底有多远!

天使怪盗

天使怪盗 发表于 2011-3-15 15:46:51 | 显示全部楼层

跪求配方~~~~~~

sol.tao

sol.tao实名认证 发表于 2011-3-17 15:41:50 | 显示全部楼层

想要配方和具体制作过程

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-4 17:29:29 | 显示全部楼层

晓晨熙熙 发表于 2011-3-6 19:01
6 E- i+ H# m" j, z) P晕倒 你上传啦,吃了你一顿饭,还让帮你做,搅拌的手都酸死了
& r& K2 [9 K( T. x+ ]还把我那么丑的相片上传上去了   哎 杯具
8 p* c3 L5 x; O) C1 M
  不丑不丑,总要让人家看看嘛
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-4 17:30:08 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-3-6 23:06 3 ?) t! N- M5 J+ _( b2 f% X
挖~站长也~~~~

1 W9 G8 c7 g  I4 v( L9 Y  想看站长,我下次在偷拍些图片给你们哦

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-4 17:32:25 | 显示全部楼层

yfanna 发表于 2011-3-10 22:43
6 ]; i: f% h! {回复 莫醒醒 的帖子  W& C5 U4 T' X; {0 J, q

. Q; P" ]' Y" p' I, \, c/ W可以告诉我卖的那家店吗?我说的版主是肥希DIY店主。。。其实我也不是很懂,刚来两天

: h( y: t. G  X5 E, t  肥希家的东西我不知道哦,不是在她家买的!哈哈

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-4 17:33:09 | 显示全部楼层

~繺繺绲~ 发表于 2011-3-14 23:19
1 d5 v* J0 t& B$ t1 g% I: z# i& l感谢醒醒如此乖巧,不怪我说得东一句西一句,真是阿拉保佑啊!还有啊:站长啊!好好对我家徒儿啊,不然大刑 ...
+ A/ O% r" d. E( A" j
师傅你不知道,心中有苦说不出呀······

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-4 17:34:27 | 显示全部楼层

天使怪盗 发表于 2011-3-15 15:46
4 \4 y% V0 P) b/ _2 m跪求配方~~~~~~

; I& g5 w5 J, i- g3 o3 a  朋友,你太客气了,不至于跪求的嘛,想要配方我可以哪天你有机会我发给你就是了,你说的我都不好意思了!我也会介绍我的皂皂师傅,和我的护肤品师傅你们认识的!他们都不非常厉害的高手哦!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-4-4 17:36:05 | 显示全部楼层

sol.tao 发表于 2011-3-17 15:41   @9 D! W) v2 N  k& k
想要配方和具体制作过程

( c" t6 u9 n( I' f( q! U: ?  好的,哪天有机会我把那个简单的配方告诉你!你QQ多少,有时间我告诉你,带你认识一下我的手工皂师傅和护肤品师傅,他们都好好哦!