1赞

152回答

2收藏

昨晚和站长一起做的爽肤水和乳液,展示下!

回答|共 152 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-9 18:58:38 | 显示全部楼层

" v! e: f  X- W{:soso__12886412118291426448_3:}小晶,你千万别这样说哦!我会害羞的!我听我师傅说,我觉得你好棒哦,这么小就创业了!以后不懂的地方可以多多教我哦!我比你大,但有些地方还真不如你呢!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

小晶。

小晶。实名认证 发表于 2011-3-9 19:48:57 | 显示全部楼层

回复 莫醒醒 的帖子  ]; S" H0 u5 c; Y9 v4 \) a8 k; X9 c
9 k% ^! w( F3 B6 C
   呵呵。~ 过奖了、只是我有时候会看看书和混混论坛就知道了呗、~
3 G0 F6 T  }/ d. W& z            还没请教你师父是?* A0 R7 F: u, m

黑天使

黑天使 发表于 2011-3-9 20:04:37 | 显示全部楼层

也在想着自己动手做霜呢,哈哈
& S  e$ F( u0 Z+ s! A

lh0451

lh0451 发表于 2011-3-10 17:56:38 | 显示全部楼层

有配方就好了哦

yfanna

yfanna 发表于 2011-3-10 18:26:41 | 显示全部楼层

乳化剂,抗菌剂,还有低分子透明质酸钠(HA)~~可以详细点介绍一下这些?乳化剂版主店有卖,是你用的这种吗?其他两种在哪买的?版主店没有啊~~~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-10 21:59:35 | 显示全部楼层

小晶。 发表于 2011-3-9 19:48 1 }2 ~) w- s$ M1 a6 L
回复 莫醒醒 的帖子8 F; T! }! b  B9 B; R
8 U! Q. S$ T8 S% J1 e1 z
   呵呵。~ 过奖了、只是我有时候会看看书和混混论坛就知道了呗、~

; K% l* Q# Q2 y4 L0 {4 S5 I{:soso_e181:} 我师傅叫什么名字我是不知道,但是她的QQ名字是:繺繺緄  !呵呵,是她告诉我,我觉得你非常厉害,这么小就创业!{:soso_e100:}

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-10 22:00:41 | 显示全部楼层

yfanna 发表于 2011-3-10 18:26
/ K+ m( U3 I8 Y2 m6 b& p乳化剂,抗菌剂,还有低分子透明质酸钠(HA)~~可以详细点介绍一下这些?乳化剂版主店有卖,是你用的这种吗 ...
5 N- z6 n' G- I/ M9 D! f2 J
{:soso_e124:}  我是在其它淘宝网店一起买的,我不知道你说的版主是哪家的?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-10 22:02:13 | 显示全部楼层

黑天使 发表于 2011-3-9 20:04
4 ~$ |. v7 g# y# D+ n. d1 H5 J也在想着自己动手做霜呢,哈哈
2 M/ E* [! e; f( ^. }1 e1 A
{:soso__10836136760038517778_2:}那就开始动手做吧,我这笨的人都想不到可以做出来,我想你肯定比我做的更好!感觉这个挺简单的哦!我支持你

小晶。

小晶。实名认证 发表于 2011-3-10 22:10:59 | 显示全部楼层

回复 莫醒醒 的帖子
3 o2 d1 |0 N0 a3 B4 |+ x  @5 r7 m# i. b
    原来 对你师父没什么印象刚加了。好好问问。  太客气了啦。  只是喜欢护肤干脆就创业了不想在靠家里、

yfanna

yfanna 发表于 2011-3-10 22:43:01 | 显示全部楼层

回复 莫醒醒 的帖子
4 |  c1 Y( ?4 u' N# h  o4 q5 T4 h* V- k( n5 i+ Z
可以告诉我卖的那家店吗?我说的版主是肥希DIY店主。。。其实我也不是很懂,刚来两天