1赞

152回答

2收藏

昨晚和站长一起做的爽肤水和乳液,展示下!

护肤品 护肤品 8544 人阅读 | 152 人回复 | 2011-03-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 U& ?' Y- Z7 J, b/ z* T" P6 _
看大家都做我也学着做,呵呵!请教了高手辅导,我的护肤品在几个小时后完成了,今天早上起来摸到脸上!脸上滋润滋润的,好舒服哦!  ) a) S6 f3 u" _  u

8 a$ ^3 ]# N& W, L0 U+ e呵呵 废话不多说 上图 嘿嘿!!
; y5 n  {. @8 @% Y6 h
6 d- l, I% d  c% S$ }

: s) q5 |+ U9 m! M0 a5 P. K9 i, A+ Y7 Z4 ?5 i* n8 F/ K5 T
" Q3 V1 N1 e, x" t
两个平时用的瓶子,在网上购买了些
6 [( Q! ~$ t6 A; W* ^乳化剂,抗菌剂,天然的荷荷芭油,还有低分子透明质酸钠(HA)
5 }$ }' P3 C! R& E5 q2 y
" q6 g8 ^; R$ J! D, `还有在超市买的纯净水充当蒸馏水,还有消毒的酒精& U+ J+ |' k0 ~0 {$ ~* {

; f5 u8 K7 N: ~开始的时候我也不知道怎么做,因为是别人教的步骤就开始做了8 _  Q6 o+ u7 j3 e2 J4 T4 i

! O3 |) c  P, V: P" G

+ p. O# s, K! E配好后  开始搅拌了,我搅拌的累了
+ f0 k& p7 ^: F+ O; O就叫站长来帮忙搅拌   哈哈!
: J2 F  {, F' `. ^. G# |, B/ X" x8 a: |* q: ?" P9 [

6 [- v& j; h9 K% o6 O: \: B
+ P$ k  A$ W- t- C6 H! r$ e& [虽然没有很好的工具,但是我们也是用家里常用的东西充当,喝东西剩下的瓶子0 q& T7 V# h& ?# W

0 I* {( ~: X9 M- \' h  V: v用筷子来搅拌
- W, I3 l4 P4 C
+ o) I' y# [3 X9 d" i3 F& {% q% c4 g然后盖上盖子摇
, ]: _2 E- O: c) j( x9 O3 X+ Q0 N1 C+ q9 c9 C' |. _

$ J- g0 i% D' u1 A* j* u) |' }/ _% ^4 f1 y, A
叫我写制作过程也不会写
5 [1 v, k6 q, Y7 G% S4 W, o几个小时下来  就大功告成啦!( V# M. b4 o5 p/ R6 {
9 f" @1 s( s& [$ V3 G6 L
谢谢我的师傅 也谢谢站长8 K& ]6 `, f' n# ~

2 W/ G. J3 p; r! O% [2 J/ Q下面来几张成品图!
4 t( f' x8 L) a. Q: {0 M% n# g2 q* _
" O6 D# H$ O  L. O
这个就是乳液 有点像奶油 想吃了7 d2 J7 H% k/ F3 {5 k/ K. m1 A
6 K* S7 a7 ]6 B' Z: l* s8 u5 ?
% \, n5 i+ ~; b3 b3 }
8 Y/ |2 E  B  y# I5 a6 d6 N# l2 x
  r2 H1 s9 v# p- Q- m- z. @

+ N6 y( N5 A  o1 h0 Y旁边的玻璃瓶子里面是 爽肤水 呵呵  / t. W1 U* x1 h  t
第一次DIY 呵呵 有点不敢相信 ( v8 I: j3 u# b3 [# b9 L  j

+ Z1 \4 A; Z) m" ]0 W; U总体效果还是比较不错啦 呵呵      容易吸收!
) a! t. @, g3 i  ^  o5 s- Q+ a不伤皮肤  天然的就是天然的,没任何的异味!4 Q- A5 l- D7 h1 e; z* B, x
: q9 r6 i" V: E' Y
对了,上面的乳液,我师傅看了这个贴以后说,我的乳液并没有成功!刚刚又指导了我一下,终于算是大功告成了!
5 H* J2 l0 _- L4 X, t
7 F9 x1 K1 b8 S' F
MM以后要多注意哦,要像现在这样的,之前是我乳化剂放少了,我又加了一些才会变成这样!

3 x" w8 s& u$ z" @# q. Z6 W0 ^有点像沙拉酱哦{:soso_e120:}) H/ t. x: x. d4 l3 H; f& d; j' h1 r

1 R1 G+ I2 U0 phttp://www.izaofang.com/thread-6950-1-1.html   这个是详细的制作过程链接 # w, n: F8 q3 f+ z$ o. V+ \' d
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 152 个

小晶。

小晶。实名认证 发表于 2011-3-6 16:00:33 | 显示全部楼层

沙发我的。 我看到站长了。

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-3-6 16:01:37 | 显示全部楼层

终于目睹了传说中的站长的容颜了 欢呼一下~
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-6 16:55:45 | 显示全部楼层

{:soso_e110:} 呵呵 站长 不就那样嘛 没什么的呀
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

manjusaka

manjusaka实名认证 发表于 2011-3-6 17:04:33 | 显示全部楼层

有配方和过程就更好了咯~!

风筝

风筝 发表于 2011-3-6 17:50:30 | 显示全部楼层

同意楼上
风筝的手工皂坊http://shop63130881.taobao.com/欢迎光临

妖精蓓蓓

妖精蓓蓓 发表于 2011-3-6 17:53:04 | 显示全部楼层

我想要配方和制作过程

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-3-6 19:01:35 | 显示全部楼层

晕倒 你上传啦,吃了你一顿饭,还让帮你做,搅拌的手都酸死了
  \! h/ s7 R+ B3 W5 Z/ k还把我那么丑的相片上传上去了   哎 杯具

嘶哑

嘶哑 发表于 2011-3-6 19:51:30 | 显示全部楼层

感觉真好大爱DIY

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-3-6 23:06:35 | 显示全部楼层

挖~站长也~~~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~