1赞

152回答

2收藏

昨晚和站长一起做的爽肤水和乳液,展示下!

回答|共 152 个

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-6 23:29:19 | 显示全部楼层

哈哈,我想问的是。MM告白成功了?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-6 23:43:22 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-6 23:45:43 | 显示全部楼层

manjusaka 发表于 2011-3-6 17:04
, P! Y/ W* y. {" F$ {有配方和过程就更好了咯~!

" t2 i" |* a5 n$ f+ j% O  z{:soso__915951339622233244_1:}配方过程我也不会写,见谅一下哦!我都是第一次动手DIY,我师傅交我的 ,我都忘记了

小晶。

小晶。实名认证 发表于 2011-3-6 23:58:58 | 显示全部楼层

{:soso_e151:}我猜的没错、那顿饭没有只是贿赂那么简单的。

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-7 00:17:48 | 显示全部楼层

回复 莫醒醒 的帖子6 {+ R' Z% @2 K  ]3 b/ B- p! m
+ E2 k  a6 g% ?' s1 ~% Z
这样啊,那MM要加油咯~
7 W. U( m! ^& ]" M5 V6 B, Z原来你们是一个城市的!加油!" b% C8 O! B  O2 y% p

俪兰皂坊

俪兰皂坊实名认证 发表于 2011-3-7 21:05:53 | 显示全部楼层

再详细一些就好了
俪兰手工皂坊http://lilan.taobao.com
旺旺ID:周华87
冲二钻 任购三块包邮

honey

honey实名认证 发表于 2011-3-7 21:47:53 | 显示全部楼层

试试去{:soso_e124:}

西伯利亚的龟

西伯利亚的龟 发表于 2011-3-7 22:11:32 | 显示全部楼层

有配方就好 了{:soso_e149:}

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-9 18:52:26 | 显示全部楼层

俪兰皂坊 发表于 2011-3-7 21:05
4 e  a; ]* f" ^/ ?- ?再详细一些就好了

/ W7 V) j! W, J' u' p% T5 s{:soso__14933322750682478931_1:}我能做到这样,真的自己都不敢相信了,感觉我已经有很大的进步了!但我会继续努力的!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-3-9 18:55:47 | 显示全部楼层

西伯利亚的龟 发表于 2011-3-7 22:11 - o) l; N& v4 n
有配方就好 了{:soso_e149:}

9 m# n4 f8 A: [1 E4 X{:soso__2053214783419843370_4:}  之前做出来的时候,用在脸上感觉挺干的,后来师傅说要再加水,现在用,感觉真的不错!我个有感觉自己做做看也好的哦,配方的话,我要再问下师傅,因为她边说,我边操作,需要整理出来,才会有完全的配方!不好意思呀