45回答

1收藏

【之牧一一】又一锅酸奶皂。。小萌

回答|共 45 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-18 09:17:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:49
" @3 M) T) L& e8 {: ?9 k& s6 q, T1 P我习惯喝光明的了,反正买牌子的牛奶都是白色的啊。我是加了红棕榈油所以变成这么橙色的了3 }4 ~/ {) A1 S* }3 t
不过以前做过 ...
1 z! [$ D% G- G- r6 p
我买的蒙牛的,喝的时候觉得还好,怎么冻出来是半透明状的还有点发青。

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:45:38 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:50
. w" A* w/ N3 M% i. x! u2 Y" U( Y6 E" r是啊。适肌性都不行呢

/ Z- a  {. L& M; @) h4 i是哦~反正自己琢磨出来的,是不可复制的是不?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:08:02 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:45 ! b" ~7 ^) E3 J- a
是哦~反正自己琢磨出来的,是不可复制的是不?

( D4 E. \6 f5 o+ a- p$ A/ K绝对得不可复制呵呵
( }2 X& N, @, L- Q7 D
* B2 {- G# a% E+ A6 J3 b5 ^' j而且适合自己的才是最好的

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:08:54 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-5-18 09:17 - C& i$ g3 I! W4 y. l3 e
我买的蒙牛的,喝的时候觉得还好,怎么冻出来是半透明状的还有点发青。
7 a: e' c  K9 ?- k- L
蒙牛伊利光明都用过没出现这样的情况的人飘过。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:10:15 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2012-5-18 07:22
* ~6 k: r9 J3 E& m小清新呀

- W1 v  ^! M  Z7 t9 r. l1 j

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-18 20:59:41 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:08 3 n& }# H  @- c+ @
蒙牛伊利光明都用过没出现这样的情况的人飘过。。。
' e. s. [7 T5 g$ f/ ~
难道说冻的速度和温度不对?我等化了再看吧。