45回答

1收藏

【之牧一一】又一锅酸奶皂。。小萌

回答|共 45 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 01:40:18 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 01:41:52 | 显示全部楼层

Hazel 发表于 2012-5-16 21:17 5 l+ V2 C7 F$ G
问一下  你一开始的时候 有木有买实体书    电子书  哪里有的下载

6 M5 ^7 @+ ]& r! X4 T没买过实体书呢。就看电子书,相关油脂特性什么的自己学习学习,还有看看帖子什么的。
7 E0 a* b" D- _+ y; F9 Q8 Z% n/ N9 ~7 D: U
电子书就在论坛首页下边,有”书籍资料下载”的,点进去之后随便回复个什么信息就能下载了。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:21:42 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 21:11
  [/ L9 [3 S2 y4 Q, E- A还好,大约是2小时左右T了
+ v& S. m& F! w/ l7 ?4 s8 t* \7 t
那还好,我搅马赛搅得胳膊都断了上次,这回换个速T的省点事。
! p$ U0 Z& ^3 T$ K! r, |" o6 Q5 D9 \! u, k
放说我的牛奶冻了怎么不是这么雪白雪白的,有点透明的感觉啊,难道买到了掺水的?

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:22:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 21:11
' \# C( _# c6 R/ q* a+ `2 J嗯。所以说你是有钱淫麻
0 _" o" W8 D  F8 _/ t
所以说这坑跳进去就没救了。

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 13:51:25 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 01:11 " G2 u- ]2 Y6 P% [8 k; z, Y
酸奶皂配方:2 z) W  y' w: d" n2 V
       甜杏仁:30%
) [# @! l; Y) B8 i; \  |( W       山茶油:20%

( l1 J( j! Q1 b1 X3 L$ S" t) W+1,我也喜欢自己配配方。教科书上的那些配方很多都是高比例的椰棕油~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:49:47 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:21 . N" L  L/ n7 R" \1 i, Z: q
那还好,我搅马赛搅得胳膊都断了上次,这回换个速T的省点事。
: F3 _# G  x# S4 q  _
/ Q. X; @: K; p+ c& u放说我的牛奶冻了怎么不是这么雪白雪白的 ...
$ x7 F. n, s0 t% U0 @8 ^1 q) P
我习惯喝光明的了,反正买牌子的牛奶都是白色的啊。我是加了红棕榈油所以变成这么橙色的了( w8 H( H" H) Y5 k8 x2 f. H9 q& w2 A
不过以前做过一款酸奶皂也是橙色的,只不过没有这么橘色而已。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:50:19 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 13:51
$ K" C8 A; g$ {8 O+1,我也喜欢自己配配方。教科书上的那些配方很多都是高比例的椰棕油~

3 s4 X  h. d9 U6 x! {. d. i是啊。适肌性都不行呢

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-17 23:02:05 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 13:55
# O7 s2 W3 R! W$ U6 J3 G. G: D# H  \对了,你的桑葚皂拍照了没?

7 ]: V, j! ~5 H) A1 X) U拍了,今天下午刚上架,我未来得及往这里发呢

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-18 01:43:23 | 显示全部楼层

切开看看呗

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2012-5-18 07:22:10 | 显示全部楼层

小清新呀