45回答

1收藏

【之牧一一】又一锅酸奶皂。。小萌

回答|共 45 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-16 01:54:31 | 显示全部楼层

/ ]/ ]5 f$ N5 _4 G9 B/ W1 |  M
没呢。马上去看
7 G. L+ W; D- o% t
6 ^+ W, l. ~' l2 ?7 {9 b0 i最近有点迷糊呵呵

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-16 07:40:57 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 01:11
, H9 u5 u" L$ L- X! p( k! m酸奶皂配方:3 E! U6 i. _* G
       甜杏仁:30%
6 f1 _& O' v* @# x* ]       山茶油:20%

- K, a! \5 o  e! c! o4 k非常中肯,同感

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-16 08:00:09 | 显示全部楼层

奶皂我从不放冰箱,全部都安全出模,我也是自己做酸奶,不过不用酸奶机,任何设备都不需要,你那些小花皂是咋弄出来的,是用点心模子压的是不

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-16 08:44:29 | 显示全部楼层

看起不很是不错嘛

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-16 08:47:55 | 显示全部楼层

呵呵,有创意

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-16 08:58:40 | 显示全部楼层

不错啊,我酸奶也冻了,等这的贝宁家吐司模来了就做。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-16 13:54:55 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-5-16 08:58
4 T7 g% t- e7 w不错啊,我酸奶也冻了,等这的贝宁家吐司模来了就做。
) o( E/ |! a* _% E
有钱银捏
2 O( M8 J( X7 v) `9 }, `, v2 V* A1 N* o% ~1 V* x; T
我似乎基本没买过什么模子哈哈。就当初淘过一个特价的大约能装600克皂液的要自己拼装的亚克力模,其他的基本就是自己做的了。
/ M- x& L+ M) e+ L( J, v" Y' g6 B& u, a7 g6 K5 v5 G
现在有六七个模子,大大小小都有。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-16 13:55:08 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-16 08:47
# n0 K6 {6 |2 f- |/ ^7 R" h7 i" J呵呵,有创意
6 s# f( [( ~: Z" C" @

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-16 13:55:47 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-16 08:44 / D+ [6 B: ?  [) J
看起不很是不错嘛
: u3 k* F: ^4 [" P0 U3 `
对了,你的桑葚皂拍照了没?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-16 13:57:00 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-16 08:00 4 Y6 N$ ~/ F2 H! h
奶皂我从不放冰箱,全部都安全出模,我也是自己做酸奶,不过不用酸奶机,任何设备都不需要,你那些小花皂是 ...
# K7 E+ T( a7 W9 G/ W9 m
我是买了四个凡客的冰格,就是硅胶做的小花模的性质。不过凡客官网说是冰格。反正很小巧也好用,我现在就用来做小花模以及冻冰块。两用嘛