45回答

0收藏

团了小丁纯露机组织的“玫瑰”,疑惑得不到答案反而被T出群了,太让人失望了!!!

回答|共 45 个

Emily

Emily 发表于 2012-5-15 22:12:26 | 显示全部楼层

支持你,维权到底

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-16 06:17:30 | 显示全部楼层

自己种月季花把9 E  |* O* w" c9 _2 G
在阳台上找话盆中就行。只要太阳照的到的地方都可以中。  v" s4 |& i) b
而且你还可以尝试从植物的根,茎,花,叶里分别制作纯露和精油。
1 A4 Q$ y% c- f& v$ i& B楼主,我们等你的实验报告呢。

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-16 07:58:18 | 显示全部楼层

支持你,小丁的纯露机,本来就不喜欢,人再这样,更没有可取之处了!

lalala

lalala 发表于 2012-5-16 09:12:49 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-15 11:24
/ T8 ^( e- ^6 r! w! n, ]閒置純露機是不用啦  花了自己的錢買的  現在已經是自己的了  D5 s& [& |& P
不用的話就是浪費了自己的錢啊" N: h4 c* E* H/ `' G6 O
又不一定做 ...
. D& L! V, Q* e/ C- O0 o
可以做干花纯露,也挺香的,应该还是有功效,入皂的话,功效小就当蒸馏水用了吧

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-16 13:12:56 | 显示全部楼层

支持到底哦。花钱不是买亏吃的
, o- e0 C2 _5 B  _

落雪

落雪 发表于 2012-5-16 14:14:36 | 显示全部楼层

额,拿月季当玫瑰卖,不是挂羊头卖狗肉吗?我认为商家卖之前应该清楚商品的性质,都卖过很多次了吧。那这样就属于欺骗行为了

fy5016

fy5016 发表于 2012-5-16 14:43:12 | 显示全部楼层

纯露机可惜了
/ g) `  l) ~! z8 O" K3 a1 P/ u/ W) T希望小丁能让lz继续一起团购
) J! R7 B, E0 T1 h还有这么不讲理的人啊?除非是自己干了缺德事

小蕾胖嘟嘟

小蕾胖嘟嘟 发表于 2012-5-16 15:14:23 | 显示全部楼层

你的帖子提醒我,该去妙峰山采玫瑰了...
9 b2 C4 {' L: e' w$ L% M3 H" V3 o. r/ @* G8 M
顺便为你惋惜下!

带锦的亭

带锦的亭 发表于 2012-5-16 15:31:04 | 显示全部楼层

希望能够得到好的解决,我突然好想种玫瑰呀。。。。

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-16 15:41:14 | 显示全部楼层

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 11:09
2 J: x2 M+ I  E1 r对啊,想T就T,T完了给我说一句还能加我回来,第一次只是警告,事实上我是只能从小丁纯露机这里找到鲜花的 ...
& k- H  ]1 n' A7 l) @
纯露机还是要用的,不然你更亏了,顺便看看纯露机的质量是不是比小丁的人品好一点呀。