45回答

0收藏

团了小丁纯露机组织的“玫瑰”,疑惑得不到答案反而被T出群了,太让人失望了!!!

回答|共 45 个

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 11:28:01 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-15 11:24 7 T5 K0 R, [/ w( S0 L! }8 c
閒置純露機是不用啦  花了自己的錢買的  現在已經是自己的了
6 z- l. X2 d: n9 o; P- D$ u不用的話就是浪費了自己的錢啊4 ~2 _- a/ m" @" d$ ~1 j; }
又不一定做 ...

. D$ i) E4 o8 ~3 n; Y% r  \汗,一生气给忘了,我还能做干花纯露,就是人家说鲜花的味道会更好,小丁家每个月都有组织各种鲜花的团购,被T出群的损失在这里- -我摸不到鲜花了,不过无所谓了,有这种群主呆着也郁闷

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-5-15 11:56:05 | 显示全部楼层

说实话,我对风冷的纯露机一直都不感兴趣

爱,我这不就图个鲜花参团么。开始也分不清哪种纯露机。。。  发表于 2012-5-15 12:56

Icy

Icy 发表于 2012-5-15 12:15:06 | 显示全部楼层

{:soso_e126:}   好长好长一大篇啊~~~

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-15 12:35:21 | 显示全部楼层

支持曝光,这个群主卖东西不能失了自己的良心。话说小丁论坛ID是啥,,以后她的东西都绕路走

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 12:38:09 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-15 12:35
$ V# B/ b6 f& C, w/ M+ Z支持曝光,这个群主卖东西不能失了自己的良心。话说小丁论坛ID是啥,,以后她的东西都绕路走

& i3 M3 _% Z3 E  G  F) ~小丁组织的团购,其他的都没问题的,就是这次的品种不详“玫瑰”我迷思了,然后我勇敢的说出来了,结果果断的被T出群了,他组织的迷迭香和橙花都没问题的,我就是觉得他处理这事不地道,我首先是买过他纯露机的顾客,其次才是他组织鲜花团的买家。

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-15 12:40:11 | 显示全部楼层

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 12:38
& O: T8 r* l9 W) k小丁组织的团购,其他的都没问题的,就是这次的品种不详“玫瑰”我迷思了,然后我勇敢的说出来了,结果果 ...

L0 F. s, b3 b0 |& L4 A, G亲,你已经很客观了。换成我一否就否到底了,嘿嘿

latsing

latsing 发表于 2012-5-15 12:52:38 来自手机 | 显示全部楼层

1 x" r% i! Z8 t3 j$ l: C8 ]
真心烦,遇到这种事一定要保护自己的权益,支持楼主!小丁为啥要自己砸自己的生意?如果货真价实根本不需要这么多麻烦……

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 12:53:00 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-15 12:40 5 D, [5 p3 |0 l9 D0 w) T+ Z5 o
亲,你已经很客观了。换成我一否就否到底了,嘿嘿
' e6 C  ~" l. d+ p8 g

6 H, M& {1 k( r$ ?  ]$ ^7 f一~码是一~码啊,迷迭香和橙花的卖家也木有惹我,而且做出来很香很好用,哎,本来没小丁什么事的,结果他插过来一脚把我给T出群了,我反而不那么讨厌那个卖“玫瑰”的了、、、现在最讨厌的是小丁啦,讨厌

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 12:58:44 | 显示全部楼层

latsing 发表于 2012-5-15 12:52
- \5 H3 `/ t2 t9 Z! n真心烦,遇到这种事一定要保护自己的权益,支持楼主!小丁为啥要自己砸自己的生意?如果货真价实根本不需要 ...
: @- X" E! B2 @* H; V
可能是觉得他的权威遭到质疑了? 因为他说他去查玫瑰品种,结果说是丰花玫瑰,然后群里的人百度出来那个根本不可能是丰花,然后我特意在退款里问那个卖家敢不敢承认是丰花,卖家不敢承认,小丁可能觉得被打脸了吧- -

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-15 13:03:11 | 显示全部楼层

只为了自己用纯露而不是卖纯露,买纯露机纯属浪费(金钱和水)

俺就是一个兴趣和爱好 嘿嘿。。。。。  发表于 2012-5-15 13:07