45回答

0收藏

团了小丁纯露机组织的“玫瑰”,疑惑得不到答案反而被T出群了,太让人失望了!!!

闲聊区 闲聊区 1298 人阅读 | 45 人回复 | 2012-05-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  不吐不快:小丁,别和我说为什么要买完后才怀疑,那个卖玫瑰的卖的每一件都不是玫瑰,是我们对你的信任。
事情发展经过分为3阶段,第一阶段为这次团购的经过,第二阶段为小丁处理事件的经过,第三阶段为大量的截图证明
  我提出关于这种玫瑰的疑惑后你让我不要在群里继续说了,怕别人都退款,你怎么就不怕我们买到假货?团鲜花的都是买过你纯露机的,你这样全心全意为“卖家”着想会不会是杀鸡取卵?我们买纯露机大多是一次性消费,可是我们还有个转介绍的功能,卖鲜花的一年就跟你一次,买纯露的是要长期跟着你的,你这样子做合适么?别和我说小题大做,你能这么对我,就能这么对所有的人。
    第一阶段:
   我是在 买的小丁家的纯露机,当时有很多不懂的地方,小丁和群里的朋友们都很热心的帮助我,我很感激。卖新鲜花苞的店少的找不着,所以一直很关注小丁组织的团购,也购买过。
  直到411号的时候我查了一下群里面的聊天记录,查到有玫瑰的团(本人奇懒,很少看群里说话,都是隔几天在群聊天记录里搜索“taobao”来看看有啥新鲜的东西)。所以一看有玫瑰团就直接当天买了,于424号或25号到的货,收到货时闻着很香的月季味儿,因为我不喜欢玫瑰味儿所以对这个味道很敏感。
  觉得不对劲儿的情况下我去百度了下,然后又咨询了懂玫瑰的姐姐,都说这不像是玫瑰,原因如下:
  ⑷花萼:花萼都为5片。玫瑰的花萼多为瓣状,花开放时,花萼与花同时开展;月季花尚未开放时,萼片先张开,花开放时,萼片反卷,通常羽状
* f% n. M0 K* y: {0 n1 H' e6 ~总结一下:
0 S4 g! y) ^: g6 N7 O! C* b1。看叶子:玫瑰叶子是皱的,月季叶子是光滑的;! r7 X3 B- i2 l# C$ Z) w2 g
2。看茎:玫瑰的杆有刺,有刚毛;月季的只有刺,其他地方是光滑的。
3 q$ q% \" B# C. v2 R' C% _花柱:玫瑰花柱连合成头状,塞于花托之口;月季花柱离生,伸出于花托口外甚长,长约雄蕊的一倍(高出于雄蕊一半/ j2 i; p; x3 F$ j& [, M
月季小叶少,一般为35片,不凹陷,无皱纹;玫瑰小叶为59片,质地较厚,叶脉凹陷,叶面多皱纹,叶背附有一层白霜似的柔毛,你看她提供的这个图片,都是三片小叶,玫瑰花单生或簇生,每年58月只开花一次,专家资料,玫瑰都是5-8月的花期!!!!她这个是4月发出的!,你明白了吧。9 ^# e# ?  ]0 U6 w, V
因此花枝挺拔、无刺或少刺、花色丰富,且四季都能开花的现代月季就取代了玫瑰
) F& }4 z# ?. {) L; |3 d) y玫瑰一般都很高,她那个图片,最高也就1米,平阴玫瑰还高2米呢# _1 X% U8 C0 B$ M( _
叶背呈灰绿色,密生细小的绒毛。花梗短,有刺
* S1 H+ w) S8 ~# A: B  O' d叶背灰绿色
0 ?+ E* V( Z6 ]2 H月季叶片前端有尖,边缘有锯齿,两面都**,叶表无皱纹、有光泽。
  因为上述原因我申请了退款,最主要的目的是为了退款,这是大实话,其次是为了让卖家去查证这到底是什么玫瑰,卖家在宝贝介绍里说的是,已在当地种植30年,品种不详。
  大家都有惯性思维,我觉得小丁的纯露机好,所以他组织的团购我完全相信,开始买的时候没想太多,不详也就不详了,怀疑后才觉得这个不详是值得较真的。
第二阶段:
  我在群里和大家讨论了我的疑惑,后来我问小丁,小丁让我不要在群里继续说这件事,要么会影响接下来的千叶玫瑰和苦水玫瑰的团购,他会去查这到底是什么玫瑰的,然后查出的结论是丰花玫瑰,度娘说:“丰花玫瑰是用杂交手段培育成功的玫瑰新品种,该品种1998年在山东通过省级鉴定。”而在宝贝简介里人家已经在当地种了30年了,莫非玫瑰会穿越?  其实我知道退款是无望的,但是直接差评,卖家会理人么?直接在我差评的下面解释说,我勒索不成所以差评,那我不郁闷死了,点退款卖家才会有像样点得解释,还附带着淘宝客服去帮我查证,何乐而不为呢?
  磨磨唧唧对话了几天后我直接在退款里问卖家他敢不敢承认那是丰花玫瑰,卖家说一切都是大家疑猜滴,所以当群里另外一个买家说他收到的宝贝发臭打算拒签的时候,我果断把卖家拒绝承认那是丰花玫瑰的截图给贴到群里了,还没等怎么说呢,就被T出了群。
  小丁你T我的时候群共享里还有那“丰花玫瑰”的文档呢,我只是想反驳你这不是丰花玫瑰,你就把我给T了,你至于么?你在群里把那“玫瑰”套上丰花的光环,让别人相信那是玫瑰,然后卖家在淘宝里拒绝承认,这是怎么回事呢?疑猜那个词用的太好了!
  我被T后找群里认识的姐姐帮我在群里问小丁他为什么T我,那个姐姐截了几张图给我,图在后面。
  我想问小丁了,你的纯露机我买过,你组织的团,我团过,就因为“皇帝的新衣”我说了句真话,并且坚持我所看到的,所以就被T了咩?那我还真是十恶不赦呢。
  T我的原因是因为我的言论会影响别的团购?那么我举个简单的例子来证明我会不会影响吧。
  举个例子,我在小丁的饭店吃饭,有个推销王老吉的上来问我要不要买,我出于对饭店的信任买了一瓶王老吉,打开后喝着不对味儿,就要把这瓶王老吉退了,并问小丁怎么回事,小丁让我别大声嚷嚷了,会影响他饭店里推销可口可乐和雪碧的人,会让别人不买或者退掉王老吉,我问小丁这是啥牌子的王老吉啊,味儿这么怪,小丁说,这是雕牌王老吉,我百度了一下雕牌没出过王老吉,继续和大家说这个东西假的很,小丁突然把我赶出了饭店,理由就是我会影响可口可乐和雪碧的销售额,那么,请问,王老吉和可乐雪碧有嘛直接必然的联系么?
   以下会有大量的图,有我和小丁的对话,我和卖家旺旺的对话,我和卖玫瑰的在退款中的对话,我在对话中反复强调,只要给我这个玫瑰的品种叫什么名字,并且我去证实了,我马上撤销退款,并道歉,可是卖家根本就不鸟我,反复说这是“食用玫瑰”,大家去百度一下食用玫瑰的词条,食用玫瑰分NNNN多种,到底是哪一种?我在词条提供的品种里没有找到和我买到的相似的。并且我质疑的图都是卖家在宝贝链接里提供的图,而卖家给我的答复都是不知道哪找来的,根本没在宝贝链接里出现过的东西,我实在不明白那些东西和我买到的东西有什么关系。
第三阶段:
↓我和小丁私下说的话
后来我在淘宝退款中明确问卖家那是丰花玫瑰么,卖家不承认,然后我就被T了,卖家不承认的截图后面有
我离开后找朋友帮我截的图,小丁在群共享里还是说那是丰花玫瑰呢
我拜托群里的姐姐给我说几句公道话,下面是小丁的回答,我闹不明白了,你打我一巴掌我还得再巴巴跑回去被你抽?你是谁哦,那是你建立的群你可以不讲理的随便T人,论坛上我看你怎么T我哦。
  小丁你上述的话还真是讲理呢,太讲理了,知道你是卖纯露机的,不知道的还以为你是卖“丰花玫瑰”的呢。有怀疑大家不能讨论,你是不是皇帝类的小说看多了?
下面是我和卖玫瑰花之间的截图
这是淘宝交谈的话,就这一问一答,卖家再没回复过我,然后就是在退款里的纠葛了
退款的图请从下而上看
这是退款的经过,下面是卖家宝贝链接上提供的5张图片,以及卖家提供的证据图片的大图,我不晓得大家看完后会不会认为那是证据,但是我还真没看出来- - 真真的。。。你们看出来了么?
能看清楚叶子的就这一张图,下面小图5张就没啥看的价值了
↓是卖家在退款中提供的证据截图
↑这些图片能证明神马- - 甚至有一个图片是在网易上直接截图上传的。。你在云南卖玫瑰,不代表云南的玫瑰都是你家的啊- -。。
后来该卖家提供了他自己的照片与5叶的玫瑰花叶的截图,这能证明的是,之后的团购应该是玫瑰了,而之前淘宝链接上的图,我只看到了3叶
卖家一直在说,大家都没有提问题,就我提问题,就是我的错,相信大家一定看过皇帝的新衣,我没觉得我做的有多么十恶不赦,有问题就提,卖家给不了我的答案淘宝客服总该给个答案的。朋友说枪打出头鸟,我和朋友说,如果现实我肯定不当出头鸟,这是网络,**。

回答|共 45 个

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 10:15:19 | 显示全部楼层

我本来想等淘宝客服处理完这件事以后再发帖子的,但是我要出差去了,好久才会回来,就先不吐不快了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 10:32:55 | 显示全部楼层

好多......
) f  N; A% m7 z. P" I& L慢慢看......

是俺太罗嗦了,没重点。。。俺现在不是针对哪个卖“玫瑰的”,而是小丁对这事的态度额,哎。  发表于 2012-5-15 10:39

周周

周周 发表于 2012-5-15 10:42:23 | 显示全部楼层

好多图啊···好长···9 W: z+ E  r! V
玫瑰··不是很懂
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-15 10:50:39 | 显示全部楼层

这种挂羊头卖狗肉的确实太多了,支持你,坚持退款,不能纵容。不过也别把自己搞得不高兴就是了。

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 10:55:25 | 显示全部楼层

* j$ u" B3 c- Z- U( V7 P. Z! \& G
谢谢支持,我大多听到的都是多一事不如少一事,枪打出头鸟之类的话,哎,小丁这样子,真的很难让人释怀啊。。。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-15 10:58:28 | 显示全部楼层

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 10:55
, L' t/ s) M2 }# ^$ F谢谢支持,我大多听到的都是多一事不如少一事,枪打出头鸟之类的话,哎,小丁这样子,真的很难让人释怀 ...
4 b5 {4 d! }* M1 J3 h  d/ b: w  d
自己怎么舒服怎么来,毕竟花钱不是买气受的。

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-15 11:00:09 | 显示全部楼层

.........玫瑰的事情因為不懂所以不予置評....
, V$ ~# n1 `5 a- t0 M4 c
( n! l7 L! O8 M3 G4 s5 j但是就行為上.....' H% R# h, ^1 \; |$ ]  h
不該隨便T人的: O- D" a5 W% K) r5 }6 d% \
那樣令人感覺很差
( J. X7 ^  i. U2 r- L; z尤其還是顧客....
5 h1 x% m& U4 _9 v

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 11:09:51 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-15 11:00 ! i4 k# G) s0 T! X4 F2 z: r
.........玫瑰的事情因為不懂所以不予置評....
) J$ V5 ]' |4 O" W/ P) O. z
( x; o% U- E4 X1 M" Y3 H' i3 e4 u, m但是就行為上.....

0 m7 b2 ]( _% r9 s6 Z对啊,想T就T,T完了给我说一句还能加我回来,第一次只是警告,事实上我是只能从小丁纯露机这里找到鲜花的团购,但是也不代表我就能不顾自尊的跑过去给他打脸,大不了从他那买的纯露机就此闲置,也不能忍这口气,对吧

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-15 11:24:22 | 显示全部楼层

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 11:09
) x2 ~) J. r7 Y9 v对啊,想T就T,T完了给我说一句还能加我回来,第一次只是警告,事实上我是只能从小丁纯露机这里找到鲜花的 ...

$ w! C0 l6 r# D4 M; W" {* \: j6 X閒置純露機是不用啦  花了自己的錢買的  現在已經是自己的了
1 \& w" P/ p" Y2 Y7 |不用的話就是浪費了自己的錢啊/ z4 g* _! P6 B9 t) O
又不一定做玫瑰純露! t/ M4 O7 e' X
大米純露 還有水果純露之類的也很多啊
. x) [7 ?$ P. D8 y* |至於鮮花團購到處都有的
" x. d4 E$ g8 I" C真要找不會找不到的3 r* E/ j/ A' H4 V0 n! J0 |
' B3 z9 W/ I8 F7 \" J
別拿別人的錯誤來懲罰自己呀7 z0 K0 Y$ k7 c" Q6 U
閒置純露機對方又沒損失 損失的是你