52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

回答|共 52 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-15 08:24:27 | 显示全部楼层

很好很美啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 09:20:08 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 09:51:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 09:20 3 x% z: C. |7 G" _; r1 }
素滴素滴.............0 W3 y( \; X  P2 _& e( i5 N: W, i
哭.......

0 Q- I1 \* Y; q9 {2 m& [额,她给我的那几块没啥事儿啊,还切了一半给柠檬,还切了好多分给别人了。。都么啥事儿嘛

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 09:52:06 | 显示全部楼层

0 F! l0 p1 V6 U4 F1 u5 ?. l多谢~~

点__点

点__点 发表于 2012-5-15 09:52:37 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 07:49
7 O; s$ ^9 s1 ^- H9 j0 i+ B  b这几天不是在抽真空玩儿么,然后翻出来的
" ~* ~+ `' E( D& S2 e2 V
这几天下雨湿度那么大你还抽真空玩儿丫!

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-15 09:57:38 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:01:56 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-15 09:52
& _* J/ W; V# B2 w2 d8 u0 Q$ M这几天下雨湿度那么大你还抽真空玩儿丫!

; e% j- Z' [) m2 S我的皂是密封箱里拿出来的,就拿出来再放袋子里去那点时间。。。影响不大

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-15 10:13:15 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 23:50 , k- p  R. n* z; a
反就是要去的时候被各种事情突然阻挠那种。。
- L" V1 q& y7 s# I! [" Z

点__点

点__点 发表于 2012-5-15 10:24:03 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 10:01 / {+ e( |2 L2 Q. K+ D
我的皂是密封箱里拿出来的,就拿出来再放袋子里去那点时间。。。影响不大
+ I( ~3 x+ O, L: L, w5 U5 `8 i
你是用硅胶变色那种东东吸湿的吗

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 10:34:55 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 09:51 ) N! P* {$ I+ ]- P7 ]
额,她给我的那几块没啥事儿啊,还切了一半给柠檬,还切了好多分给别人了。。都么啥事儿嘛
6 i9 u( T/ }8 e. h6 u8 J) t
偶八素把另一半滴波浪填满了吗....
, f7 o# o9 [2 Z结果.......