52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

回答|共 52 个

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:35:19 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:35:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 10:34 & Y! J# v4 z& w4 x+ P  i
偶八素把另一半滴波浪填满了吗....
5 h  E0 j) k* s8 _结果.......
  O+ r) L4 s1 @/ q& `, E% U7 s
她给我的是土司,被我切吧切吧基本送完了,哦也~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-15 10:40:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 07:50 8 v4 M# A$ |0 a% ^
额,这个软件好玩么,我也去玩玩

! l) A9 I; h  c$ P好玩。反正很适合我这种PS白痴的。如果用相机来形容的话,美图秀秀就相当于傻瓜机,然后photoshop对我而言就等于单反。。。反正我个人是玩不懂,太复杂了。美图秀一上手就会啊哈哈。% W: e6 A# R' e0 N% K3 }. h
! K! R( A" |5 N, i( f6 ~
我现在照片可以用自己的老爷手机随便拍了然后稍微美化下就行了。2 B* b- U$ k2 {. L7 ~$ C

8 C9 Q8 c& G' M树树你素以“懒”著称的然后我是不爱拍照且很弱智地学不会PS的人。所以这个软件简直是为我们这样的人而生的啊

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:55:47 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-15 10:40 $ Z; Z# f+ h# l
好玩。反正很适合我这种PS白痴的。如果用相机来形容的话,美图秀秀就相当于傻瓜机,然后photoshop对我而言 ...

; \( Y( @: p8 C' m5 V8 d2 k恩哼!果然适合我么!回头去玩,啊哈哈~~~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-15 11:00:07 | 显示全部楼层

又是这大红烫金。

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 11:02:09 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-5-15 11:00
4 q/ S3 k# C  W( W& Y( k5 \又是这大红烫金。

# W# |4 F4 f: T6 ~% v* \% J9 z多好看啊!~~~~

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-15 11:30:33 | 显示全部楼层

喜庆{:soso__12637318159030117962_2:}

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-15 11:34:13 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 10:55
8 Y! w* [* Q) L恩哼!果然适合我么!回头去玩,啊哈哈~~~

" {9 p( Y+ c: n; h

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-15 11:55:52 | 显示全部楼层

8 b- B" N7 \  t: [8 D2 }- x: m早都是老爷人了,现在才求婚

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-15 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层

又见树皂