53回答

0收藏

【之牧一一】桑葚皂之续。。。

手工皂 手工皂 1399 人阅读 | 53 人回复 | 2012-05-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            昨天晚上发帖时自鸣得意地命名为“红尘烈焰”的桑葚皂,脱模后整个就是给悲催。。。我的红色呢?!土黄不土黄咖啡不咖啡的颜色,太含蓄了。。。事实证明,我只是个容易擅作判断的人。我原本期待的呈现鲜艳红色的桑葚皂,活脱脱地不见了。。。这货不是桑葚皂啊不是桑葚皂!!!
. {( K& J; G( Y" x' m2 t/ g! U6 y
0 U( [% c6 G, m, H) j* x: D6 p) y. k
; b/ `! |! _# u2 p4 m8 h         
& P& s% ^( W9 ]  P! Y

* r' A/ f2 D  o: x4 `- ?
4 h8 {: R4 S2 L1 n9 ^/ j
- D+ ~1 j' X( C* x: M; n: v

[6 \1 K+ Q6 r. x/ \
1 k# Q; O( d3 x0 {; O( r- \2 C7 |

; z& [4 N) N% J$ _# C/ ]1 Q3 R5 F# y# {

: c! g# i: i' u& ^  e+ B
, o2 Z8 m" a6 B- Y
+ T6 E  A; c/ o  T# A% U7 ?

0 Z$ G% s8 M% P9 e# M' o# G
, x) t% E3 w$ v4 v

( J. k1 c9 C: l1 T! E- l. J& N2 ?. i; _7 v3 z* x* J2 E
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 53 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 03:24:51 | 显示全部楼层

沙发

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 03:24:58 | 显示全部楼层

板凳

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 03:25:04 | 显示全部楼层

地板

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 03:27:13 | 显示全部楼层

对了自我说明下,皂皂上面的,不是皂章盖的。就是翻出了以前西塘旅游去时带回的一套小型的木质胶皮日记章,所以作为皂章用的话盖得很浅很浅。
4 v/ A' f% q2 U) N' u  \) P& C  \; n& \6 S' t6 {
刚入手了一小套木刻刀,打算抽时间把这套章重新自己雕刻下试试。

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-13 06:53:35 | 显示全部楼层

虽然不是,也很好看的

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-13 08:11:34 | 显示全部楼层

我昨天做了一锅桑葚皂,还未出模呢,昨晚我还在想它到底会是什么颜色呢?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-13 08:37:16 | 显示全部楼层

你还会自己**啊.....
  z# i/ s. d6 g1 U" G+ f能干哦..........

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-13 11:20:03 | 显示全部楼层

/ f7 u6 ^; C! H% [+ Y2 X9 n哈哈,我也买了一套木刻刀,现准备上谁家弄几个积木块准备做艺术家

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-13 12:01:49 | 显示全部楼层

神马都想弄到皂里......