53回答

0收藏

【之牧一一】桑葚皂之续。。。

回答|共 53 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:02:22 | 显示全部楼层

+ Q" i) B( o! v7 t2 Q0 W8 m. |, O; I
英雄所见略同呢。不过人家小孩乐意把积木分你几块吗?我寄得我小时候有套积木回乡下看爷奶时被猪咬了,爸妈说给我买套新的,我是个固执得不得了专一得不得了的小孩,那样被咬得坑坑洼洼的积木我还不肯仍呢,一个个都让爸妈从猪槽里给我捡回来了。。。小孩都固执啊。除非你偷偷的。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:03:32 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-13 12:01 ) k) A. T4 j  E- m/ H
神马都想弄到皂里......

7 K3 k4 ~2 a/ i

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:05:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-13 08:37 / q8 J) N2 e/ B" r! Q- `
你还会自己**啊.....
+ I$ V+ F, m3 j5 @8 h+ v  T能干哦..........
1 p7 V, C) b0 W$ X8 Q) y
我还会电焊哈哈。绍兴的教育,这方面全面啊。初中时的劳技课学过木刻画以及做布偶以及缝纫,高中时学习电焊。我还自己用迷你缝纫机做过睡衣和半身长裙呢呵呵
" h2 K$ z& {' p" ~! |* |/ C% d! m# @) M
就是N多年没碰了,不知道还行不行了呢。试试再说了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:05:47 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-13 08:11
3 j2 [/ Z. ?0 q+ Q; L我昨天做了一锅桑葚皂,还未出模呢,昨晚我还在想它到底会是什么颜色呢?

& e9 N' Y/ n! S, @# v" g9 M这个变化太大了,我今天醒来去看看,还是觉得接受不了。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:06:38 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-13 06:53 6 @3 m  y- d0 U1 C3 c- `
虽然不是,也很好看的

' d7 a6 r" W4 w+ H- t4 V它再深点吧索性纯咖啡色了也高贵点,索性浅点成米色什么的了还素雅点。偏偏这个不洋不土的颜色。。。

早早

早早 发表于 2012-5-13 12:14:21 | 显示全部楼层

蛮好蛮好,要我能做成这样死也瞑目了,话说刚才泡了一瓶绿茶,过段时间做绿茶皂,不知道会不会也跟变色龙一样

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:46:19 | 显示全部楼层

早早 发表于 2012-5-13 12:14
0 b. ^2 X0 V+ O" e; V1 o' w蛮好蛮好,要我能做成这样死也瞑目了,话说刚才泡了一瓶绿茶,过段时间做绿茶皂,不知道会不会也跟变色龙一 ...

( c2 ^$ y2 o$ z# ]7 v! }这个评价高的!!。。。偶都受宠若惊了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-13 12:51:27 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:05 . `. F; E* C4 B  `- T
我还会电焊哈哈。绍兴的教育,这方面全面啊。初中时的劳技课学过木刻画以及做布偶以及缝纫,高中时学习电 ...

: L# B0 O6 Q( S1 `8 ^应该没问题啊

飞、ωō镓尒

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 13:44:05 | 显示全部楼层

我觉得还好吧

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-13 13:47:18 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:05
5 [/ z# ^; N, t- C3 h  s' _这个变化太大了,我今天醒来去看看,还是觉得接受不了。
7 a& w9 r1 O! n' z# G: h
我的是桔黄色的,郁闷死