53回答

0收藏

【怡然美】贝贝桑葚沙棘果皂出锅鸟~~

手工皂 手工皂 1542 人阅读 | 53 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年嘀桑葚吃爽喽!买了N多,边吃边做皂,哈哈~~
$ h6 `5 m# a$ U7 T# O不废话鸟,妞们都等着看偶嘀桑葚呢,哈~~+ r9 V4 ~% k' l/ A. n% w
上图,上图~/ _% \  X0 T' E5 w: z% u

. D6 V0 `/ i& p/ S5 r. \' Y! C9 G; W+ L, M3 X1 z

8 ^$ E; `$ W9 P- m+ R. K8 Y3 ~0 `# C; T/ z3 B2 d9 ~
% o  {9 g4 ?$ R$ o+ V! T
- j+ x. G' J3 \% p2 w

! {1 E( ]+ s; {* N' T/ k* M( M; [
: Q" E& _3 V) `) A: n
/ M- b( V  [, C! V6 k0 ~. X
, n' N+ v) ^2 d% j& ?4 x
* C5 Q' h" L+ |! E# A; g; m, W& H

4 q% E( B3 ~# n( `  E" z# c7 k* S
( Q! l/ {' L8 f9 i
关注下面的标签,发现更多相似文章
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

回答|共 53 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-17 23:11:39 | 显示全部楼层

沙了个发...........

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-17 23:17:43 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-17 23:42:00 | 显示全部楼层

桑葚皂洗发很好

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-18 08:29:49 | 显示全部楼层

额,这突起的星状纹样是怎么搞滴啊……

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 08:43:49 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-17 23:42 ' }! E7 h. `* h! Z* Y) F
桑葚皂洗发很好

0 @9 k# _# _* E# r; Y3 ^嘿嘿,这个当然不能忘了呢,洗发皂已经在模具里了,今个下午能出模鸟,哈哈

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 08:44:37 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-5-18 08:29 2 r& i/ _/ b" a$ o6 K
+ A- [$ \# V" s& {+ |& e
话说吧,让它T过了,然后用打蛋器随便一划拉就出来这造型了,哈

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 08:54:29 | 显示全部楼层

有创意滴造型,我们这边杂木有看到卖空东东呢?我也想吃啊!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-18 08:56:55 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-5-18 08:29 # L; U$ X2 v" \, g- {2 R

# V/ T+ I4 d: E0 v/ G- t, s同问,皂皂漂亮

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 09:00:10 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 08:54 # w1 l9 h& u" }: I4 E3 U. S
有创意滴造型,我们这边杂木有看到卖空东东呢?我也想吃啊!

2 i* H/ I) `+ V2 F; u要不给你寄去,哈哈~~