19回答

0收藏

继 甜杏仁牛奶薰衣草皂后续 切片

手工皂 手工皂 609 人阅读 | 19 人回复 | 2012-02-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

0 Y* p* y3 K7 |. N1月19号出模后,整块晾了一周后,实在等不住来,把他给切了。。$ M  D# s3 {- [( _: x) z  ^
' Q; Y9 T6 n1 V7 O) m$ d( c  M
切完后的。
. S2 @( N% B( _& x. C
% C; [" }1 w1 T: c4 {/ I7 E
盖完章来个合影。
0 p( ~0 h9 P1 N8 y! [# [+ Z7 h' `
% W& e" i( p% P
囧吧~~~4 q+ b" t- D- O2 e

, U' W( T9 z# |7 Z5 e. W看到那个红带子的了么??是修下来的边角料,搓圆后盖个章,加个红绸带就好了。。1 Z& r: ~' y9 ^

0 P( C& R. s8 E7 c* D$ ]( D在城隍庙买的2元的包装纸。。。手抖了下。) L- f% f- n( M  v* v4 w

, A% e9 y$ Z5 R; K9 x# T2 v+ s  k! e6 \+ S5 E6 B" N  |" q
& H: n5 C# {5 \
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 19 个

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 19:14:35 | 显示全部楼层

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-3 19:30:26 | 显示全部楼层

包装纸很有感觉啊~

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-2-3 20:06:03 | 显示全部楼层

不是要等成熟了再用包装纸包起来保存起来的吗?疑问~~~~~最近也在看包装纸呢~~~~担心黄楣天的天气~~~~最后那个红绸带的很有创意啊~~

紫衣

紫衣 发表于 2012-2-3 20:33:11 | 显示全部楼层

好看,不错啊

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:39:23 | 显示全部楼层

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:41:09 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-2-3 20:06
% ?( O9 v0 W6 |5 ?) W. C' g  V不是要等成熟了再用包装纸包起来保存起来的吗?疑问~~~~~最近也在看包装纸呢~~~~担心黄楣天的天气~~~~最后那 ...
# T! a! m+ K. \# R
嘿嘿,我心急送人,所以给包来起来,不送的那些还没包呢。现在冬天天气还可以啦。。那个红绸带是我实在找不到来代替的。就找了个来代替。呵呵想着用麻绳很有感的,不过没买哦。

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:41:23 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-2-3 20:33
1 @* M+ B: a2 ^8 E/ O好看,不错啊

$ V9 R' _( U0 L  v嘿嘿。。

阿芙拉

阿芙拉 发表于 2012-2-3 20:47:31 | 显示全部楼层

很有感觉嘛

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:54:17 | 显示全部楼层

阿芙拉 发表于 2012-2-3 20:47
; @& o# \) D+ T2 w( m& R1 u很有感觉嘛

" f# ~# G6 N! K; m. b& \; t! u# V呵呵,这是第二次做的奶皂哦。