13回答

0收藏

我的纯茶油皂怎么这样了 !!!大家帮我看看

手工皂 手工皂 549 人阅读 | 13 人回复 | 2012-04-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 k0 t, F% d+ [  x& w0 ?7 \6 ]: G

' T- i# A7 C- M
4 ]" B5 ]8 f& Z" F

|. `* ]4 P5 M! g3 k. A4 V

2 Y* B" v' O" w- U" Z7 u7 [7 s( Z  G8 t' C
+ o5 h4 v: e( Q; i
/ C8 O! G# G3 s! y. T$ L9 a
我这是纯茶油皂 怎么会有这样的雪花呢 : p6 e# j  E3 p5 y4 @# y
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://www.baidu.com/

回答|共 13 个

有点醉

有点醉 发表于 2012-4-23 15:03:57 | 显示全部楼层

{:soso_e101:}自己顶

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-23 15:10:46 | 显示全部楼层

围观

pala333

pala333 发表于 2012-4-23 15:11:42 | 显示全部楼层

这是松花吗,坐等高手解答。。。。。

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-23 15:12:22 | 显示全部楼层

没保温好,松花?

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-23 15:12:29 | 显示全部楼层

没保温好,松花?

小馨

小馨 发表于 2012-4-23 15:17:32 | 显示全部楼层

" `! p" d) z6 h& r' @想问一下出现这种情况是搅拌过程中没保温好,还是入模后没保温好造成的呢?

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-23 15:18:07 | 显示全部楼层

看着像松花呢,不影响使用,不放心可以再生。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-23 15:18:15 | 显示全部楼层

切的太早了吧。

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-23 15:21:59 | 显示全部楼层

小馨 发表于 2012-4-23 15:17 & A; @3 u7 @4 `, g! @7 q
想问一下出现这种情况是搅拌过程中没保温好,还是入模后没保温好造成的呢?

6 U4 x; n7 e9 T1 n! o# C; \后者。。。