226回答

0收藏

《真水无香》我是来得瑟的

回答|共 226 个

ybrf专用

ybrf专用 发表于 2012-4-24 05:19:36 | 显示全部楼层

成小兔

成小兔 发表于 2012-4-24 08:33:15 | 显示全部楼层

就是咱们平时超市买的那种一卷的保鲜膜吗?

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-4-24 11:47:49 | 显示全部楼层

s4 m9 k, A7 V% Q3 {
对呀,是皂基的,看着眼馋但知道不好用
9 z5 K4 t3 H/ G( e7 H9 o4 |$ z- I. E/ ?; A2 @7 }$ s# N& j) ~( q, q2 D: J
可是买过一块,确实比咱们自己从网上买的皂基好用呢
. T/ a& W! M6 K: X# l5 C. y4 K/ V. p. S# I  S
当然和冷制的没法比了

coffee

coffee 发表于 2012-4-24 12:12:06 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-4-24 11:47
0 v! V  n- r% k* V# ?3 p/ j对呀,是皂基的,看着眼馋但知道不好用
* ^' \% L7 a0 k# y/ \  t/ k* }9 d* d  _9 J, x6 l
可是买过一块,确实比咱们自己从网上买的皂基好用呢

( j+ n/ X$ Q1 I3 i, A- D哈哈 那摊的皂没买过 只用过自己做的皂皂 呵呵

coffee

coffee 发表于 2012-4-24 12:14:43 | 显示全部楼层

成小兔 发表于 2012-4-24 08:33
9 i4 F# g. }, n& O就是咱们平时超市买的那种一卷的保鲜膜吗?

& D5 R, |+ T% g& t# o我是在批发市场 买的大卷的 没在超市买

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-4-24 13:50:59 | 显示全部楼层

包得真得像机器包的3 [& m+ c1 T' w9 Z
好整齐

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-4-24 15:05:23 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}包的好棒啊,看着就诱人{:soso_e102:}

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 15:50:01 | 显示全部楼层

真厉害 我也想学做手工皂喽~~~

tianshinver

tianshinver实名认证 发表于 2012-4-24 19:08:11 | 显示全部楼层

教一下详细的包装过程呗

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-4-25 10:33:43 | 显示全部楼层

棒极了!!