226回答

0收藏

《真水无香》我是来得瑟的

回答|共 226 个

小图

小图 发表于 2012-4-22 15:06:26 | 显示全部楼层

手巧啊!!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-22 18:32:35 | 显示全部楼层

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-22 20:27:05 | 显示全部楼层

楼主真厉害!加油

冰淇淋

冰淇淋 发表于 2012-4-22 23:25:17 | 显示全部楼层

好希望我以后也能做出这样的皂

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-23 08:44:01 | 显示全部楼层

天呐,做了这么多啊,几百块,感觉像是在阅兵。

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-4-23 10:18:33 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-4-22 13:49
9 ~- n0 \& |' p/ _嗯嗯 我是等 干一些在修 好修些 然后再晾 然后包的时候 在把皂的表面弄干净 包起来 皂皂多 包的时间肯定长 ...

0 P( k2 Q* Z; l$ z% Z你包的就很漂亮啊
' G, i! y$ ^$ v! W) J, q2 g
+ u+ z* ]6 N" ?7 t我那天在天意看到有卖皂的
1 t  a7 }3 ]5 [# O" M; u/ \: X9 B5 T; H: f4 u3 G2 z9 o% m; X
旁边一人在那包装呢+ z! j$ Z! y! ^- V. v4 d
! j* P5 N2 p& v/ K
漆黑的过道里,用手一攥就裹上保鲜膜了1 n  a+ j% e7 q, R/ D# `" G

+ [! D3 U0 @2 M, b" a/ l但是我拿起来看的时候也木有手印什么的
8 K, M% H  o, @0 _9 B/ p* R, {1 r- Y
肯定是他们那个皂皂比较干5 R4 b/ P# {+ t* ?5 u
7 h5 K: ?+ b$ J: r4 z0 Y: s
可是咱们一般包装的时候还比较软的说,都不能用手拿5 ]+ e1 Q5 Q! s! i1 w% R

6 I( A3 v* Z' p我都垫上保鲜膜拿的

coffee

coffee 发表于 2012-4-23 10:31:16 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-4-23 10:18
8 f- o  k! k3 l( L& z; Z/ o* {你包的就很漂亮啊! Z/ B3 x0 d, J. Q$ C

0 y( G& s$ C7 C! o* P我那天在天意看到有卖皂的

/ j$ ~, N# H" z1 |) u& p8 f# D4 z啊 那么软呢 要是软的话 在等等再包呢 可能是水分没完全蒸发 ,那个天意小商品批发市场的 那家皂 都是皂基皂,没有冷制皂,前几年我练摊的时候 去天意上货 总从那个皂摊过,呵呵

coffee

coffee 发表于 2012-4-23 10:33:20 | 显示全部楼层

吉月格格 发表于 2012-4-22 13:51 + Y0 @& ]* M$ G, M: n5 p
一次能做这么多真挺壮观,怎么卖的?
9 u3 v# U0 B5 H% U5 J
呵呵 现在 是一块儿 6到7块钱,有兴趣可以来小店逛逛哈 http://gouwukuangmai88.taobao.com/

coffee

coffee 发表于 2012-4-23 10:33:29 | 显示全部楼层

不会游泳的面条 发表于 2012-4-22 14:25 , F. Y4 b* c# L  N) v
好壮观

& s: u* j- S" V9 F

coffee

coffee 发表于 2012-4-23 10:33:42 | 显示全部楼层

小图 发表于 2012-4-22 15:06 ' ^9 L  c3 ^1 g9 o0 a/ W
手巧啊!!

! [6 E) Q  t" m! g8 u& J; j5 W/ S