226回答

0收藏

《真水无香》我是来得瑟的

回答|共 226 个

coffee

coffee 发表于 2012-4-21 14:06:03 | 显示全部楼层

coffee

coffee 发表于 2012-4-21 14:06:14 | 显示全部楼层

张小璐吖 发表于 2012-4-20 23:25
8 m. e5 g9 O  U) n" p包的确实像机器包的吖
  R. D0 o, M+ V- P% q; o3 L

coffee

coffee 发表于 2012-4-21 14:08:07 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-4-20 23:39 % `* x9 \$ x" N  N! R" T# v
哎怎么说呢! D5 y  Y- V5 O$ k5 J* ]

8 a- Y, Q, l" ^' A; j" f  [就是晾皂皂的时候不是会有土落上吗
( O& u5 a4 l# F, E. V
哦 我是做完皂皂 先不放纸盖呢 等皂皂 稍微干燥一些在 盖 就不会有毛毛了,干燥些后 就修皂 修皂的时候就把 灰尘什么的修掉 然后再盖纸 到成熟期 包起来 就这样

coffee

coffee 发表于 2012-4-21 14:08:19 | 显示全部楼层

lexie0321 发表于 2012-4-21 08:45
2 a$ U; W6 Z3 ]+ c  U- N% ~霸气
: }" t- }* m+ l) g" |3 l' [

coffee

coffee 发表于 2012-4-21 14:08:48 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-4-21 10:56
6 f( W: M9 J9 k& E7 R6 A那可以拍下视频啊,学习学习嘛

% Z/ n* i# S2 m4 q; I8 R8 V  X包的时候2只手不够用都 等有人帮忙的时候 我专门找个人 来拍吧 呵呵 自己包再拍 是不可能完成的了

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-21 17:05:18 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-4-21 14:01 ! k6 A" a1 _8 C0 [" J- S
包的时候2只手不够用都 等有人帮忙的时候 我专门找个人 来拍吧 呵呵 自己包再拍 是不可能完成的了

) J! {1 V/ `2 V' W0 I5 }哈哈,拍个视频放到网上。

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-21 18:49:31 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-4-21 14:08
7 P4 ]4 i+ {0 z  W" p- T; v包的时候2只手不够用都 等有人帮忙的时候 我专门找个人 来拍吧 呵呵 自己包再拍 是不可能完成的了

2 b! u, M3 N: T$ q8 k4 D5 M你的手太板正了

蕾迪嘎嘎

蕾迪嘎嘎 发表于 2012-4-21 19:38:28 | 显示全部楼层

肯定是机器包的吧!手包太强悍了

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 20:00:41 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-4-21 14:03 + f1 Y5 c! [5 Y  M4 p2 C
对是的 就是红糖 轻T时候在加 因为蜂蜜也可以导致 速T 的 所以 要等到 轻T 加 防止假T

q, i6 {! j/ X8 u( C4 D/ D1 |嗯嗯!谢谢亲爱的,么么!我觉得也是轻T的时候加比较好。蜂蜜入皂放热挺剧烈的,嘻嘻!

米粒

米粒 发表于 2012-4-21 20:10:00 | 显示全部楼层

引用一位搞摄影的盆友常说的一句话——重复就是力量!{:soso_e113:}