226回答

0收藏

《真水无香》我是来得瑟的

回答|共 226 个

578770880 发表于 2012-4-21 20:57:34 | 显示全部楼层

; f+ L% D& a) O; m6 ~6 Z" }% b
好吧,一直期待哟

阿勒路亚

阿勒路亚 发表于 2012-4-21 22:09:22 | 显示全部楼层

天啊,真多~

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-4-21 22:27:57 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-4-21 14:08
4 j- y: X/ f- m9 v0 i哦 我是做完皂皂 先不放纸盖呢 等皂皂 稍微干燥一些在 盖 就不会有毛毛了,干燥些后 就修皂 修皂的时候就 ...
. l: D9 N; [' j" a* Z  d; c9 _
哦我是切的时候就修了1 d8 X/ h4 T, u% c

* g6 _1 E# ~0 G然后再晾
( a! M, G0 e2 b8 g, |. |
8 R% W. O8 u, [3 `1 O咱顺序不同哈
& \0 {+ S" x# b9 y, u
4 C0 T: `/ x+ ]' c  ]要不觉得老折腾他我就没耐性了
+ ~0 y+ {$ f" F8 T3 k0 b, S1 W+ m+ R* ~1 R7 c
你一锅做那么多一修也挺长时间呢吧

coffee

coffee 发表于 2012-4-22 13:46:17 | 显示全部楼层

蕾迪嘎嘎 发表于 2012-4-21 19:38
0 O( f/ j' }1 z7 _肯定是机器包的吧!手包太强悍了
7 c! q: `! y$ {( M8 o. {  O
是 手工包滴

coffee

coffee 发表于 2012-4-22 13:46:59 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 20:00 4 t% S# O5 O8 A9 h) g
嗯嗯!谢谢亲爱的,么么!我觉得也是轻T的时候加比较好。蜂蜜入皂放热挺剧烈的,嘻嘻!

- k4 \; D! n0 I4 E  D: H1 l1 g嗯嗯 是滴 呵呵 不谢哈 一起探讨 嘛 呵呵

coffee

coffee 发表于 2012-4-22 13:47:36 | 显示全部楼层

米粒 发表于 2012-4-21 20:10
2 ^) u# a" Q: P引用一位搞摄影的盆友常说的一句话——重复就是力量!
  o- b1 ]! w4 X! t1 ~4 I! E  B+ g
啊哈哈 有道理呀 每天重复 力量更大 呵呵

coffee

coffee 发表于 2012-4-22 13:47:50 | 显示全部楼层

阿勒路亚 发表于 2012-4-21 22:09
+ i0 c- B) t: z, F1 O天啊,真多~

* ]0 ^& t, L  S

coffee

coffee 发表于 2012-4-22 13:49:58 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-4-21 22:27 , o# L3 Y& r- ?5 G% h
哦我是切的时候就修了  {1 A. W+ D; A- ]" z: B' x

* }" c+ F& Z) z然后再晾

, p; p9 F8 @1 m7 o, k嗯嗯 我是等 干一些在修 好修些 然后再晾 然后包的时候 在把皂的表面弄干净 包起来 皂皂多 包的时间肯定长 呵呵 等以后想个简单省事 包起来还漂亮的办法吧

吉月格格

吉月格格 发表于 2012-4-22 13:51:34 | 显示全部楼层

一次能做这么多{:soso_e142:}真挺壮观,怎么卖的?

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-22 14:25:57 | 显示全部楼层

好壮观