187回答

0收藏

自告奋勇当小白鼠确认玫瑰果油入乳液是否会导致肤色发黑

回答|共 187 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:59:37 | 显示全部楼层

( d8 i8 l' S: u3 e7 \) b3 t恩,那等我买热制的,小麦的你用过吗

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 17:00:34 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:58 : v% [( i. f! j3 H6 B% X5 Z
我不知道呀,我看介绍里写可以作乳液乳霜,用量2-5%

( H2 z0 x+ @6 U# R; G5 T4 s你问下店主吧,可能是同一个东西用的名字不一样。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 17:00:52 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:59
% R4 \9 q4 K/ ~7 \恩,那等我买热制的,小麦的你用过吗
4 h: x* d! l) U, v) P
小麦的没用过,听说比橄榄油的清爽。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 17:08:19 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 17:00
  u+ L: C+ e+ J3 Z% Z+ F& C小麦的没用过,听说比橄榄油的清爽。
6 @. h! J/ d% M9 ?% P
我看有用小麦的,也不知道好不好,我油皮,那就买橄榄的

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 17:09:05 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 17:00
- v4 e* G' _6 k1 L你问下店主吧,可能是同一个东西用的名字不一样。
% ?4 E! a3 |: Z: z6 }$ ^( V, _  r
哎,再减减去…………

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-14 18:28:43 | 显示全部楼层

昨天晚上用了玫瑰果油直接涂面,今天早晨用了马油直接涂面,结果,今天白回来一些了,皮肤亮了一点

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-14 21:35:57 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-4-13 16:20 " H: X$ G& B- \1 J
我学会做肥皂,我家里人已经开心的笑不动了,所以护肤品的钱该让别人赚的前还是让别人赚吧~' m4 E8 n; l# j+ h
感觉做护肤品 ...
( d; Z% z: x4 t: [. ]8 D
呵呵,我学会做手工皂,我的亲戚朋友外带单位的MM们都开心得很……现在没事又做唇膏、乳霜、乳液了,她们更开心……

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-14 21:37:03 | 显示全部楼层

我买了一大瓶MRH的玫瑰果油,就是疑惑与论坛里说的会变黑、有光敏性什么的,一直没敢使用。

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-15 18:12:30 | 显示全部楼层

我也有一大瓶MRH的玫瑰果,很橘红的那种,不过我没感觉会变黑啊

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-16 08:55:20 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 17:08
. o$ S: }$ g! e3 g9 X我看有用小麦的,也不知道好不好,我油皮,那就买橄榄的

& k2 V1 h2 @9 Y4 A; P' C你买好了,周末动手做了没有?