187回答

0收藏

自告奋勇当小白鼠确认玫瑰果油入乳液是否会导致肤色发黑

回答|共 187 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:33:34 | 显示全部楼层

5 N& F6 n, U3 e
这个精油收缩毛孔倒是有点效,但见效太快总觉得不是好事,所以我只放了几滴。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:34:54 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-4-13 13:32
$ P0 b6 X3 `, ~我有MRH玫瑰果油   AVAT玫瑰果油  二丫家玫瑰果油# ]+ V$ G8 F& v% z
MRH做出来的霜不是白色,是偏粉的
5 i- U1 S6 N/ |  ~3 K( ~2 j呵呵

2 X1 J: |# E' R1 p3 C嘻嘻,我的和你基本一个色呀,就是照片上有色差,我的是乳液你的是霜,所以看起来颜色稍深一些浓一些,挤出来涂开了应该是一样的。

谁说会有颜色的 乱说 我MRH AVAT 二丫家的都做过热制霜的  发表于 2012-4-13 13:36

Emily

Emily 发表于 2012-4-13 13:46:09 | 显示全部楼层

搞不懂为毛会发黑,我用了快一年了,还是一直抹的油都没有介种情况发生

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-13 13:55:19 | 显示全部楼层

呵呵早就做过了,不会黑的

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-13 13:59:45 | 显示全部楼层

小手儿挺白嫩

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-13 14:24:39 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-4-13 12:26
, n4 z& \9 `* Q1 n# E* S' L冬天我用MRH玫瑰果直接涂抹在脸上,皮肤确实会变黑,但是过几个小时皮肤会重现白皙。比如说我晚上用,第二天 ...
; t, B( ^& u2 }% p1 K
+1我也是

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 14:33:08 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:34
  n+ n7 G" t9 X6 n  t嘻嘻,我的和你基本一个色呀,就是照片上有色差,我的是乳液你的是霜,所以看起来颜色稍深一些浓一些,挤 ...

3 E" i0 y6 E0 R/ V( R7 b不对,我的也是乳液,我加了13滴乳化剂已经变成霜的样子了,结果又加了一克珍珠粉,以为会变的更厚实一些,结果却变成乳液了

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 14:33:42 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-4-13 13:46 & u, c0 [' u- h. k
搞不懂为毛会发黑,我用了快一年了,还是一直抹的油都没有介种情况发生

9 ~: n4 z  r/ V% G4 \你用的是哪种,黄色的还是红色的

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-4-13 14:49:29 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 11:38 7 `: u$ [2 o* L
我做的那瓶比这个颜色更深一些,是8克玫瑰果油,3.5克马油,13滴冷作乳化剂,70克水,1大滴玻尿酸,1克珍珠 ...
! f# ]( U; x& L4 l/ R4 ?
是皮肤变黑?还是乳液变黑????

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-13 14:51:16 | 显示全部楼层

玫瑰果油估计有光敏性,我不考虑做乳液了,要用也是做晚霜了