187回答

0收藏

自告奋勇当小白鼠确认玫瑰果油入乳液是否会导致肤色发黑

回答|共 187 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:07:22 | 显示全部楼层

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:10:41 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-4-13 15:58 . N+ {5 G0 j* s4 c! L( t
总的来讲要坚持~一个月的用量大概只有5ml,买了原装237ml,估计要用好久好久。。。。。3 L( `2 N( I8 X$ ?
要是有品质保证的 ...
+ N/ z8 C0 R, S" J
你打算怎么保存啊,冷藏吗

宋宋

宋宋 发表于 2012-4-13 16:11:05 | 显示全部楼层

好奇怪,我和同事一人买了一瓶,都用了一个多月了,我白得挺明显的,她也没变黑。。。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:12:09 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-4-13 16:05
$ g  b; X! G8 C5 e我就是直接用油擦的啊,不会做护肤品。。。% u. f' p( a4 I7 B% v
涂完油以后,我会再擦一个保湿霜,不然感觉会有点油
! U% Y/ u+ p; ]6 U0 U主要是 ...
) f2 J! H3 \+ a$ T) U" E8 d
其实刚开始我也直接擦油,吸收特别快,效果也蛮好的,感觉这样直接擦更放心,也不用担心乳液坏掉的问题,我有时候对加点水在手上稀释一下,这样擦起来更舒服

宋宋

宋宋 发表于 2012-4-13 16:12:55 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:10 5 Y: O9 C% w* f3 w/ L7 o- B7 `
你打算怎么保存啊,冷藏吗

$ m4 ^3 G1 ?: q3 s" {分装了10ml在精油瓶里,剩下的放在冰箱里
9 F- t/ [4 Z0 Y4 C实在用不完就涂身体,做肥皂,争取不浪费~

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:13:56 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 15:41
+ g  h1 w: x. a3 e我做的是热制

) i, `$ u* s/ m( t7 T你用的乳化剂是哪种,小麦的?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:14:45 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-4-13 16:12 " k. J% Q" h. o  E
分装了10ml在精油瓶里,剩下的放在冰箱里
$ h0 v' s) T  {( n* l$ g- t实在用不完就涂身体,做肥皂,争取不浪费~
' C1 C' n' ?% ]3 D
冰箱冷冻着吗?我家里有100ML,分装买的,不知道怎么存放,万一坏了我就吐血死了算了

宋宋

宋宋 发表于 2012-4-13 16:14:50 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:12 ( D. l" V6 T, I/ n4 ~' B
其实刚开始我也直接擦油,吸收特别快,效果也蛮好的,感觉这样直接擦更放心,也不用担心乳液坏掉的问题, ...

' v- ^; f: E* k7 x主要是不会做护肤品,所以就直接用了,个人感觉还不错

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:16:50 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-4-13 16:14
$ W( h! a8 M( _主要是不会做护肤品,所以就直接用了,个人感觉还不错
* m# ^5 K2 q2 P5 t8 [5 u
我做了几次护肤品,效果都没有直接涂油好,可能也是不太会做吧,有的MM做的就很好

宋宋

宋宋 发表于 2012-4-13 16:17:39 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 16:14 : v$ B) b: j  B! u7 G+ e) c
冰箱冷冻着吗?我家里有100ML,分装买的,不知道怎么存放,万一坏了我就吐血死了算了
1 F" o6 Z/ K( o
我就把它放在冷藏室了
, l1 R2 N$ _! b' H% Q9 M( w2 r( b我想油品一般避光冷藏就差不多了吧~5 M% R' g6 e( g, }% o6 S
目前为止一个多月了,好像还么什么问题。。