187回答

0收藏

自告奋勇当小白鼠确认玫瑰果油入乳液是否会导致肤色发黑

回答|共 187 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:00:06 | 显示全部楼层

# L- ^$ b" B: o1 W! `+ J2 h是呀,是红红的那种,我也有浅黄色的那种,不过就买了10ML很少一点一直没用,一开始用水稀释了用来涂眼,挺好吸收的,没涂过脸

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:00:56 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:00
& _& k( ^0 I- X: G是呀,是红红的那种,我也有浅黄色的那种,不过就买了10ML很少一点一直没用,一开始用水稀释了用来涂眼, ...

" U) ?/ M8 u( q1 I- G你都是买的什么价钱啊?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:05:22 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:00
/ u+ I' l9 N% ~% \' i5 L你都是买的什么价钱啊?

1 S: y, J8 b8 @2 Y  i0 M5 [黄色那个是8块10ML,红色的是MRH分装100ML装90块

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:07:09 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:05
+ Y) g$ t6 }1 X+ ^( L9 A! i黄色那个是8块10ML,红色的是MRH分装100ML装90块

4 h5 F3 E9 R( f; L9 i上回有个MM要备孕转东西,400ML的MRH玫瑰果才开了用过一点点180块就转了,我没有买……

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:10:22 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:07
- u  a) c" T7 S6 l0 ^- F, v上回有个MM要备孕转东西,400ML的MRH玫瑰果才开了用过一点点180块就转了,我没有买……

. I, F$ X0 N5 S% T, b3 _' L怀孕不能做皂了吗?我准备一直做呢,怀孕也想做一点

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:18:27 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:10 ; a4 [! U5 M- `  _2 D
怀孕不能做皂了吗?我准备一直做呢,怀孕也想做一点

S0 V6 Y' x+ P* {: R/ |3 |主要是融碱有味道吧,而且做皂毕竟是个化学反应的过程,如果加精油什么的更不好了。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:21:14 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:18
- C9 ?# B  z( X- w: k) u主要是融碱有味道吧,而且做皂毕竟是个化学反应的过程,如果加精油什么的更不好了。

( H3 ]: A( P  ?, Q7 A精油我不用,据说精油含有激素,而且精油效果是会反弹的,所以我对精油没有好印象,我的脸也因为使用精油美容差点毁容,家里现在都还有好几百一小瓶的精油,放在那里看到就满眼的恨……。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:22:13 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:21 6 d" p9 M5 r% h$ z! c
精油我不用,据说精油含有激素,而且精油效果是会反弹的,所以我对精油没有好印象,我的脸也因为使用精油 ...

% n9 ^- m) |0 \$ `& \我前段时间做送朋友的乳液倒是加了几滴收缩毛孔的精油,不过量很小,150毫升,只放了五六滴。也是美容院里买来的,贵的要死,效果未知。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 13:25:55 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-13 13:22 6 n7 }. i: K. X% T
我前段时间做送朋友的乳液倒是加了几滴收缩毛孔的精油,不过量很小,150毫升,只放了五六滴。也是美容院里 ...
. A0 i1 [" u  X
哎,反正以后打死我都不会再用精油这东西,给别人做也不会用

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-13 13:32:15 | 显示全部楼层

我有MRH玫瑰果油   AVAT玫瑰果油  二丫家玫瑰果油& ^7 g4 T2 [. S" l# z
MRH做出来的霜不是白色,是偏粉的2 N& J3 V! D% Q9 l6 ]
呵呵
) o* j3 W; c3 ?3 k+ lhttp://www.izaofang.com/thread-44130-1-1.html看这里  MRH的