52回答

0收藏

氧氢化纳吸入会有毒么??

回答|共 52 个

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-30 20:26:10 | 显示全部楼层

我都是在阳台上  吧窗户打开    没有什么大的味道

我想问4S,怎么联系你啊  发表于 2012-3-31 01:00
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

mothersmile

mothersmile 发表于 2012-3-31 09:07:17 | 显示全部楼层

融水放出大量蒸汽气体时尽量憋气

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 13:10:17 | 显示全部楼层

主要是对呼吸道有影响,还是带口罩好一点,我昨晚没带口罩,现在喉咙还不舒服

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 08:52:11 | 显示全部楼层

. E, t* s: [- N9 r/ R# z嗯嗯!是这样的,那你下次要注意了哦!不要伤到自己了。有一次我溶碱的时候,不小心沾到我眼睛,把我给吓死了,还以为眼睛要瞎了呢?呜呜!还好后来用很多水来冲洗没事儿了,不过眼睛都红的不行。唉!

玩蛋丧志

玩蛋丧志 发表于 2012-5-18 14:22:50 | 显示全部楼层

戴口罩+通风貌似就好。。我这样做的时候没闻到啥味道5 M9 I/ t5 D$ O# ]% D# x

. e$ y* E( C+ i/ ~& U不过悲催的碱融水的时候沾了一点在手套上 然后忘记了用戴着手套的手摸了一下脸- - 有点火烧的刺痛感

thinkmax

thinkmax 发表于 2012-5-18 14:45:32 | 显示全部楼层

严重的话:眼睛灼伤、呼吸道糜烂

thinkmax

thinkmax 发表于 2012-5-18 14:45:48 | 显示全部楼层

严重的话:眼睛灼伤、呼吸道糜烂

青若

青若 发表于 2012-5-18 15:31:14 | 显示全部楼层

主要是灼伤呼吸道,偶尔被呛下也没啥关系的,我有时候不小心吸进去,就赶紧跑到厨房喝口醋,哈哈,也不知道是不是心里作用,反正就感觉好多了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 16:52:34 | 显示全部楼层

玩蛋丧志 发表于 2012-5-18 14:22 $ J! b& r0 o- ~+ L
戴口罩+通风貌似就好。。我这样做的时候没闻到啥味道7 w2 Y7 j1 t  B, Z0 F

3 t! E6 n" z+ f! p3 m7 M( O不过悲催的碱融水的时候沾了一点在手套上 然后忘记 ...

" q6 ^  }) a+ M/ Q; h3 `( [是啊!碱这东西还真是要注意一点儿呢?特别像我这种马虎的人

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 16:53:06 | 显示全部楼层

青若 发表于 2012-5-18 15:31 1 \$ M* [7 U0 Y, U$ [/ N
主要是灼伤呼吸道,偶尔被呛下也没啥关系的,我有时候不小心吸进去,就赶紧跑到厨房喝口醋,哈哈,也不知道 ...
1 i1 H# s# A! u, E/ i7 V3 b
我闻了嗓子也会痒和不舒服。所以我都尽量在溶的时候憋住气,嘻嘻!