52回答

0收藏

氧氢化纳吸入会有毒么??

回答|共 52 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:23:12 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:23:40 | 显示全部楼层

薛一笑 发表于 2012-3-30 13:10
- G# G; m' H8 i" {  p不戴口罩,在窗子边通风的地方,感觉没 味道。
# A" |3 z5 ^8 r% A! [& z. m$ U2 |
我也在窗边弄的,但是某些水相还是会有味道,除非冻成冰块溶的碱没有味道

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:24:03 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-3-30 13:12
1 {; k8 `* f9 {& Z# V0 `氢氧化钠的毒性来源于它的强碱性所带来的腐蚀性,对于各种组织和粘膜都会造成破坏,但说实话氢氧化钠这个东 ...

' \& f- G$ \) t2 `8 c& x7 X嗯!应该是这样的,谢谢

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:24:52 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-30 13:22
0 m0 s9 G! P, N! ~( Y1 T+ U. I当然啦~臭名昭著的pm2.5哇~
8 Q- u/ a4 d3 Z+ S/ \. J
昭著的PM2.5什么意思

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:25:13 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-30 13:20 . Z- ?+ K- s( b9 Z' m0 m9 i
抽油烟机下不戴口罩操作滴人飘过

/ w4 G7 L# W  a- T4 V下次我也这样学习,哈哈!

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-30 13:27:18 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:21
1 B( v# R0 l' R: _- ^. a! A! e我都靠着窗边上溶碱的,但是如果不冻成冰块溶碱的水相就会有一股难闻的味道。

5 Z0 R0 L: u* I! r6 H是的,有时能闻到,尽量通风,或用口罩吧
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-30 13:28:35 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:24 5 `$ }* }" [+ [. b
昭著的PM2.5什么意思
0 J& n% N( z! d1 Z
pm2.5,没听过吗?空气中可吸入颗粒物哇
0 ^* l* B* R7 N1 j' j* |你家那里的空气是有多好哇,都不关注这个滴~

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:35:14 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-30 13:28 : h8 V- D# D. a& R/ E  u
pm2.5,没听过吗?空气中可吸入颗粒物哇
) N, `/ Q6 j9 ^8 `7 F. F4 p# l你家那里的空气是有多好哇,都不关注这个滴~
: D+ c, z2 y7 I
我在广州,空气肯定烂的要命,关注这些没用,谁都知道现在空气一天不如一天。唉!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:35:42 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-30 13:27
2 d. \* }& a; S& c  l  b是的,有时能闻到,尽量通风,或用口罩吧
8 H' W: \% H/ a  j; R! t
嗯!看来下次还是不要懒咯!谢谢

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-30 13:36:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 13:35 % L; @. l! d0 I5 J1 a
我在广州,空气肯定烂的要命,关注这些没用,谁都知道现在空气一天不如一天。唉!

g7 X. E0 r& W- d/ e6 b! g所以我们百毒不侵啊,一点点NaOH威胁不到啦