40回答

2收藏

我太爱洗发皂了!!!

闲聊区 闲聊区 1141 人阅读 | 40 人回复 | 2012-03-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前做的一锅用完了,这次做的还没熟,我就没用的了,受不了了上锅蒸了几块,啊啊~真的很喜欢洗发皂洗头的感觉啊,我都洗三次的,直到发丝吱吱的,然后用清水洗的时候加白醋,真的滑到不行啊,吹干了就甩来甩去甩来甩去,然后梳成马尾,打上结再让它自己散开,然后把马尾再拆开~~甩来甩去~哈哈~太舒服了,关键是头皮很清爽啊~!
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 40 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-23 23:02:08 | 显示全部楼层

呵呵,写的很好
196542120雨涵的群

hatty326

hatty326 发表于 2012-3-23 23:02:37 | 显示全部楼层

好水啊,说说配方吧!

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-23 23:03:50 | 显示全部楼层

楼主好幸运,找到了适合自己的洗发皂。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-23 23:04:33 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-23 23:04:42 | 显示全部楼层

梳成马尾,打上结再让它自己散开,然后把马尾再拆开~~甩来甩去~~~~~1 e  _* R) A) T  v( q
( a9 z7 i0 m, P& G& `
: x2 F- l4 F1 S9 |4 q, T" D
看的也好爽啊·~~哈哈·

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:07:05 | 显示全部楼层

1 M6 Y& J$ [! E6 E3 T真的很舒服~哈哈,虽然很控油还是喜欢天天洗~

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-3-23 23:09:34 | 显示全部楼层

爽啊,甩啊甩啊,求配方啊~~~~

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:14:40 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2012-3-23 23:09
* g- z. N4 o6 t( W  B爽啊,甩啊甩啊,求配方啊~~~~
4 \4 t$ A" w7 \- p
椰子油90,棕榈油50,山茶油200,甜杏仁油105,酪梨油55,碱71,我还超脂了月见草,据说可以止头痒么~水相就是煮开的啤酒哇~

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:18:24 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-23 23:02
3 h2 v8 J* F) n呵呵,写的很好
  U0 Z' s- n6 q1 U7 ?8 z