40回答

2收藏

我太爱洗发皂了!!!

回答|共 40 个

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:19:11 | 显示全部楼层

6 p2 \- s6 W! [; e) k
椰子油90,棕榈油50,山茶油200,甜杏仁油105,酪梨油55,碱71,我还超脂了月见草,据说可以止头痒么~水相就是煮开的啤酒哇~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-3-23 23:19:33 | 显示全部楼层

果然是爱的爱死,恨的很死,哈哈,纠结的洗发皂
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:21:35 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-3-23 23:19
4 Q. h4 \2 K1 b3 ~/ Z2 s果然是爱的爱死,恨的很死,哈哈,纠结的洗发皂
4 _' e9 ~/ [7 Y# L( ]3 y! `% N6 @
我也是经历过磨合期的,嘻嘻~

大伊

大伊 发表于 2012-3-24 00:50:16 | 显示全部楼层

哇塞  打结还能自己散开啊?7 l. ?8 t" @3 p" J2 P6 u) w2 g
2 C) c& [9 {1 u" D. e3 M: c* i
楼主本身发质就很好吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-24 01:02:48 | 显示全部楼层

这顺滑会让大家羡慕死地.......

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-24 04:46:24 | 显示全部楼层

🍻是很好用的说!
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

宝贝怡

宝贝怡 发表于 2012-3-24 05:50:48 | 显示全部楼层

那么好用的肥皂啊,下次用你的配方做啊。6 `+ x& P& o2 m
8 J9 |7 W7 F5 x
要加什么精油吗?然后月见草要加多少啊,今天买了10毫升就好贵的说。。。

liz77

liz77 发表于 2012-3-24 10:21:24 | 显示全部楼层

我就说酪梨油入洗发皂好用啊  就是很多都不听我的 它的渗透性仅次于荷荷芭啊  

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 10:37:16 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-24 00:50 1 ^7 w* h0 N6 I5 D6 e
哇塞  打结还能自己散开啊?
% ^1 |+ H, X! |8 S* T1 |4 @7 ~: l7 ?- A) t4 h$ \* r/ y- r
楼主本身发质就很好吧

! b1 }) E- ]8 w还行,呵呵,就是以前爱出油,现在好多啦!

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 10:38:51 | 显示全部楼层

宝贝怡 发表于 2012-3-24 05:50
8 T- Y/ e( |+ V那么好用的肥皂啊,下次用你的配方做啊。
+ k; V4 @. P. q  m# I+ }0 P/ h8 ~' J. S+ X
要加什么精油吗?然后月见草要加多少啊,今天买了10毫升就好贵 ...
/ x8 V4 r- f9 f6 j+ P5 x
我用的就是普通月见草油啊~不用买芳疗用的啊,大概100毫升不到20块吧~一次超脂百分之5以下就好啦~!