22回答

0收藏

刚做的木槿洗发皂,没有琴弦刀就是不行啊...

手工皂 手工皂 816 人阅读 | 22 人回复 | 2012-05-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
% I( o! f$ E- o& a+ Q% U0 t, C
呵呵..话说我从入皂坑到现在热情度依然不减,闲着没事就是琢磨怎么做一款我没做过的皂皂。前几天老爸给我摘了好多的木槿叶,闲来没事就做皂了...话说我总以为琴弦刀没多大用处,没买..切这个皂皂的时候真恨不得自己变成一把琴弦刀啊...啊啊啊啊...花脸了..7 }6 X8 m) Y& Z8 w
3 Z/ N* j+ }7 U1 Z9 z
制作过程在此贴:http://www.izaofang.com/thread-51794-1-1.html9 h5 B/ ]* ?: z/ a6 H+ E; d; K) r) z
, ?4 {" w9 @7 }) K$ O* @
上图哈
- I( u+ E! f" y0 Q7 i  K  `% q5 s$ R晚上刚出模的样子..其实这个颜色和实物是最一样滴
/ `2 G$ B: g# L* Y. v1 M: p: r1 ^* [+ U6 j5 r

& U0 _9 |% a9 _: R4 _- V

4 G- g1 @: S% b; ?正常日光下的样子...怎么拍不出那个绿色啊6 L; U3 P- t1 Q$ N5 ]

/ n3 ?, v! k$ k4 _9 E4 u
8 [. f4 g  C/ \+ }

4 C2 o3 z( t! P& Z3 t  M切开后的集合照哈
4 a: m0 q) J9 A) ]: D  e( e  X. G& C# _9 x7 X
" k9 q2 K7 P8 V

6 b/ I) e$ j2 H! _$ k; Z嘿嘿..就他最美貌,忽略那个沾刀的痕迹吧....
) S' }! v! P: a8 `5 F' b$ I5 |' [/ Z, n/ I

5 V8 \' |' r" i+ s! k/ d# C
) A7 z  ]0 H: w# S3 {' v嘿嘿...顺带发张我们这里的牡丹花和夜色中的牡丹桥
! Y% y, Z9 U, J. Q' l; G. n- C4 S

夜色中的王成桥

夜色中的王成桥
& s2 e$ P" z" f) [' Y2 p
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 22 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 17:23:54 | 显示全部楼层

绿的好美啊,明个就去偷木槿去

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-20 18:23:18 | 显示全部楼层

用刀切會有黏刀痕,可以再用刀把它輕輕刮平{:soso_e100:}

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 18:40:51 | 显示全部楼层

7 y7 Q  B& W5 ]3 k2 Y嘿嘿..我刮了,可能成分的原因吧或者是还有点软吧,刮着还会掉块...

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-20 19:14:59 | 显示全部楼层

木槿风继续吹.......

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-20 19:29:38 | 显示全部楼层

{:soso_e101:}话说,我们这里一棵木槿树也没有.有哪位好心人摘点树叶送我啊啊啊啊啊...........

Icy

Icy 发表于 2012-5-20 19:39:24 | 显示全部楼层

如果牡丹入皂是个神马赶脚。。。

flyagian

flyagian 发表于 2012-5-20 19:47:58 | 显示全部楼层

木槿风头正劲啊

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-20 20:09:54 | 显示全部楼层

美美滴。。。

easonxie

easonxie 发表于 2012-5-20 21:26:38 | 显示全部楼层

你是用亚克力模具吗?脱模之后,怎么做到像你脱模图一样,上面那么光滑的?我用保鲜膜垫底,但是脱了摸后总会有保鲜膜皱皱印在皂的表面上。