40回答

2收藏

我太爱洗发皂了!!!

回答|共 40 个

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 10:39:38 | 显示全部楼层

$ \7 Q+ s, y- j8 e
嗯嗯,是啊,深层清洁力很强啊,能保证好久不出油呢~就是做的时候容易松糕~~

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 10:40:40 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-3-24 04:46
  S2 L1 _/ Q$ b$ _! O9 x🍻是很好用的说!
3 d7 J, Q3 E% \& P! Y

小丸子

小丸子 发表于 2012-3-24 13:04:17 | 显示全部楼层

好贴,顶顶

小丸子

小丸子 发表于 2012-3-24 13:05:13 | 显示全部楼层

没熟的皂蒸一下就能用了?不过蒸的话不就化开了吗?

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-24 13:06:34 | 显示全部楼层

楼主的发质好好哦
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 13:27:24 | 显示全部楼层

小丸子 发表于 2012-3-24 13:05
$ {1 C& Y" a0 j没熟的皂蒸一下就能用了?不过蒸的话不就化开了吗?
: N, O3 _2 ]3 |& [$ p. Y
包了保鲜膜蒸的啊,加速成熟啊!凉了就变硬了~~

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 13:27:49 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-24 13:06 : g; h! i3 X9 e- f: |% a
楼主的发质好好哦

' B2 d- ?2 r7 G9 p9 I9 D" T; x( }

fairydong

fairydong 发表于 2012-3-24 14:23:05 | 显示全部楼层

有没有蓬松的感觉?我就想要那种效果的——自然的凌乱{:soso_e113:}
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 14:36:20 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-3-24 14:23 & b: }0 k: b3 \1 a8 h6 o2 h4 L
有没有蓬松的感觉?我就想要那种效果的——自然的凌乱

7 f9 X% P6 |# M0 R! A有一点~但是不明显,要想显得凌乱可能难点,呵呵~

大伊

大伊 发表于 2012-3-24 18:32:17 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-24 10:37
9 n& J4 s! ]. i0 \还行,呵呵,就是以前爱出油,现在好多啦!

4 i( O! V0 h! i' o我觉得吧  洗发皂适合本来发质就很好的人  可以锦上添花
1 @* f' O/ @9 U1 o: y' A- O6 n) i& Z% y3 r: H0 b- J0 X
如果是烫发染发之后的受损发质   那梳的时候就很悲催了